취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕히계세요 전 떠납니다

656 보기
호라드림
옵션
갤럭시 Z

이제 바(Bar)타입 휴대폰을 떠나서
폴딩(Folding)타입으로 가겠습니다,,,,

제목 어그로 죄송합니다
너무 기분업 되어있어서,,,
가볍게 봐주세요!!

아니, 어쩌면 벌써 떠나오게 되었네요ㅎㅎ
지금 폰이 하나뿐이라 겉모습은 못 찍네요ㅠㅠ
집에들어가서 조물조물 갖고놀다 후기 더 올리겠습니다
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
미래를 펼친 것을 축하드립니다🥳
호라드림
갤럭시 Z
감사합니다!!
호라드림
갤럭시 Z
막연히 개념없는글에 관심가져주신, 가져주실 모든분들께 감사합니다

가격 꽤 괜찮아서 바로 질렀습니다ㅎㅎ
Mysterious
갤럭시 Z
Congratulations~!👍🏻
Good Nigjt With your Galaxy Fold~💫
호라드림
갤럭시 Z
감사합니다
제가 할줄 아는 영어가 별로 없어서 한국어로 말합니다
당신께도 축하와 축복을 같이 나누고 싶어요

번역기 잘하시라고 최대한 번역기처럼 말했습니다kkk
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
@듀랑고
이분 한국분인ㄷ..ㅋㅋ
Mysterious
갤럭시 Z
맞아요!
전 한국사람입니다^^
요즘은 한국사람도 영어 많이 쓰는데...ㅎㅎ
인천마님
갤럭시 Z
우와 부럽네요~ 폴드라.. 미래로 떠난 느낌일거 같아요^^ 축하드립니다.
호라드림
갤럭시 Z
감사합니다
미래라기보다 자본주의속으로 떠난.. 아! 아닙니다ㅋㅋ
가조쿠
갤럭시 Z
오! 저도 갤럭시 폴드 빨리 갖고 싶네요!
근데 그게 언제가 될까요 ㅠㅠ
호라드림
갤럭시 Z
쓰시는폰이 적당하시면 2세대 기다리셔요ㅎㅎ
서준bixby
갤럭시 Z
크으으으~ 미래를 펼치셨군요
축하드립니다.
호라드림
갤럭시 Z
삼성이 펼친 미래에 저는 다리만 담그었을 뿐입니다ㅎㅎ
확실히 신기하고 좋네요ㅎㅎ