취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

올해 인폴딩 디바이스는 갤럭시폴드와 모토*라 레이저네요

282 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 Z

방금 모토*라 레이저 인폴딩 세로플립 방식의 디바이스가 공개되고

리뷰어들 영상보는데 폴드에서 실수한 부분을 모토*라에서는 그대로 나왔네요

갤럭시폴드도 시판전에 문제점이 발견되서 T모양의 마개로 내부 디스플레이 열고닫을때 이음틈새부분을 막았는데 방수방진이 된다고 해도 이물질 유입이 될 정도로 큰 구멍이네요..ㅎㅎ

삼성에서도 수정된 부분이지만 이부분은 정말 갤럭시 폴드에서 잘 개선한 부분이라 생각합니다.

오늘 나온 세로형 폴더블폰을 보니 갤럭시폴드 세로플립도 기대가 엄청 커지네요

16 댓글
갤럭시 Z

어떤점에서 말씀하시는걸까요 ? 문제되는 포인트가있다면 지적해주세요 :smiling-face:

Z플립영원하리
갤럭시 Z

@노총각 머가 쪽빠리라는거죠 ? 저급한 단어쓰시네요 모토로라는 미국기업이었고 최근 중국에 레노버에서 인수하여 중국기업입니다 ㅎㅎ 

채택된 답변
Rock23
갤럭시 Z
@노총각
저도 일본은 별로이지만 굳이 쪽빠리라는 표현은
쫌 아쉽군요...
윗분들 말씀처럼 모토로라가 일본기업도 아니구요...
김밥천국
갤럭시 Z

이물질 들어가면 액정 바사삭 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
좋은 정보 감사합니다

삼성이 앞서 가는 모습
항상 응원합니다
갤럭시 Z
불안불안하네요..
갤럭시 Z

그러게요 확대해서 보여주는데 저부분이 엄청들리더라구요

채택된 답변
갤럭시 Z
불안~~~~~😱
갤럭시 Z

저도요 방수방진이라하지만 음 ...ㅋㅋ

갤럭시 Z
예?
해시테크
갤럭시 Z
(불안×2 @.@)
갤럭시 Z

일이주뒤면 리뷰어를통해 ...

해시테크
갤럭시 Z
C모넷이라는 매체에서 갤폴드처럼 실험을 해주겠...죠..?
(희망 회로 가동중..)
jaodoli
갤럭시 Z
접다가 뭐라도끼면 ㄷㄷㄷ
갤럭시 Z
네네 맞아요 그게 우려스럽네요
Zero0ne
갤럭시 Z
방수방진 지원 된다고도 하고 저 힌지 구조 덕분에 주름도 없다고 하네요