취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[유출] 이중 폴더블 "갤럭시 Z" 유출

510 보기
김만두A71
옵션
갤럭시 Z

삼성전자의 신형 폴더블 스마트폰, 갤럭시 Z가 유출되었습니다?!

한 번만 접히는 갤럭시 Z 플립과 달리 두 번 접혀 더욱 큰 화면을 작은 크기로 휴대할 수 있을 것으로 예상되며, 접은 상태로도 상대적으로 넓은 화면 사용이 가능해 보입니다.

이 포스터 이외에 알려진 사항은 전혀 없습니다 ㅠ.ㅠ

빨리 출시되라😍

(가격 폭탄 예상;;)

출처: SlashLeaks ( http://www.slashleaks.com/wp-content/uploads/galaxy-z-poster-leaked.jpg )

처음으로 노트북으로 글을 썼는데 편하네요^^

(오늘의 TMI : 곧 저의 노트북은 북 이온이 됩니다!!)

12 댓글
JAYO
갤럭시 Z
오우...엄청 기대되는군요...
김만두A71
갤럭시 Z
저두요 ㅎㅎ
포노思피엔
갤럭시 Z
아주 아주 나중에는 딱지처럼 접었다 펴는 폴더블 딱폰이 나올지도... ㅋ 😂😭😅
김만두A71
갤럭시 Z
😂🤣
진저브레드맨
갤럭시 Z
생긴것도 Z를 닮았네요
김만두A71
갤럭시 Z
그래서 네이밍을 Z 라고 짖지 않았을까요? ㅎㅎ
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
인폴딩 1회 아웃폴딩 1회고 클램쉘같아서 가로는 짧고 세로는 엄청 길려나요 ㅋㅋ. 기대됩니다.
김만두A71
갤럭시 Z
가격 폭탄은 예상하고...
지름신이 강림할꺼라고 예상됩니다! ㅋㅋ
Mysterious
갤럭시 Z
비율이 1:5가 되려나요...?
디스플레이가 두번 접혀서 수리비가...😨
(TMI:현재 폴드 수리비는 약 60만원정도 됩니다 ㅎㅎ)
김만두A71
갤럭시 Z
수리비만 100만원 이상 예상해봅니다 ㅎㅎ
갤럭시 Z
저게 윗쪽에서 본 것일수도 있으니...
4:3이든 뭐든 태블릿 엇비슷하게 나올 것 같습니다 😀
(그리고 유출샷 게시글의 경우 소리소문 없이 사라질 수도 있으니 주의...)
김만두A71
갤럭시 Z
그래서 목숨걸고(?) 이 글을 올렸어요 ㅎㅎ