취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번에 출시할 (가칭)갤럭시 Z flip에 바라는점!!

189 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
갤럭시 Z
이번에 가로로 접히는 갤럭시 Z flip(갤럭시 블룸)이 갤럭시 S20시리즈와 동시 공개예정인데요
전 이번에 폰을 바꾸게 되면 이 기기로 변경예정입니다.

그래서! 갠적으로 갤럭시 Z flip에게 바라는점은
티어구분이 없었으면 좋겠고 외부디스플레이 유무가 지금 확실하지 않은데 외부디스플레이가 있으면 좋겠습니다! 외부디스플레이가 없더레도 후면카메라로 셀카를 찍을수 있음 좋겠네욧

가격은 120만원대...쯤이면 좋겠구요
아 5G도 지원되는걸로 압니다!
화면 내장 지문인식, 무선충전도 있으면 좋겠습니다

이상 갤럭시 Z flip에 바라는 점이였습니다
4 댓글
갤럭시 Z
120만원대는 너무 말도 안되는 가격...
못해도 150은 넘을겁니다..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
아무리 그래도 폴더블이니까 최소 150이지 않을까요?
그리고 이미 언팩행사가 얼마 남지 않은 시점에서 없는 기능을
추가 할 수 없기때문에 이미 그 기능이 지원 되지 않는 하에는
바뀌지 않을것 같네요:(
진저브레드맨
갤럭시 Z
150 각오하셔야합니다 ㅡㅡ;; 노트보다도 비쌀것 같아요
Zero0ne
갤럭시 Z
해외 매체에서 1000불정도라는 얘기가 나오기도 하는걸로 봐선 120도 가능은 할겁니다
물론 현실적인 가격은 170이라 봅니다
(초박막 유리가 비싸기도 하고...)