취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이제 폴드 물량이 좀 풀렸나 봅니다

505 보기
너천재
옵션
갤럭시 Z
동네 kt 대리점에도 갤럭시 폴드 2대 한정으로 
사전예약을 받고 있네요😮😮
제 주변에도 폴드 사용하는 분이 있으면 좋겠네요😁😁
(무한 접었다 폈다)

+ 중간고사가 코앞이라 멤버스를 잠시 쉬려고 합니다😭
1주일 정도 될 듯 한데 좋은 모습으로 다시 만나요😁😁
19일 밤 10시에 떠납니다~ 9월 24이나 25일쯤 
돌아올게요👍👍
9 댓글
Rock23
갤럭시 Z
너천재님!!^^♡
중간고사 잘 치루시고 건강한 모습으로 다시 만나요~아자아자💘🥳
너천재
갤럭시 Z
Rock23님도 빨리 쾌차하시길🤗
Rock23
갤럭시 Z
ㅎㅎ저도 드디어 토요일날 퇴원예정이여서 꿈에 그리던 집으로 돌아간답니다!!😎
갤럭시 Z
저는 중간고사가 10월 말인지라(?!)
아직 많이 남았답니다 🤣
좋은결과 있으시길 기대할게요 😊
너천재
갤럭시 Z
히익 10월 말이요?
담주에 시험치고 돌아오겠습니다😆
플라밍고
갤럭시 Z
중간고사 준비 하시는 군요... 좋은 결과 나오시길 바랍니다!!
너천재
갤럭시 Z
감사합니다🤗
S6BlueTopaz
갤럭시 Z
저는 고등학교 졸업하면 노트11이나 노트12로 갈아타야겠네요.
너천재님 중간고사 좋은 결과 나오길 기대합니다.
진저브레드맨
갤럭시 Z
중간고사 저희는 특이하게 10월 말입니다...
기말고사랑 텀이 2달도 채되지 않아서 문제네요...