취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폴드에 아이유 배경화면

1655 보기
Luminant
옵션
갤럭시 Z
접었을때!

펼쳤을때!

ㅎㅎ 폴드에 아이유 배경화면을 적용시켜 봤는데 어떠신가요~?
제가 볼때는 폴드랑 너무 잘 어울리는것 같네요^^

34 댓글
채택된 답변
갤럭시 Z
폴드를 아주 잘 활용하고 계시는군요 😆😆😆
Luminant
갤럭시 Z
폴드 활용방법이 수두룩하네요😆😆
galaxy3813님도 제대로 활용하시는데요~?
너천재
갤럭시 Z
아이유와 폴드의 4.2대 3 비율이 너무 어울리는것 같아요😆😆

(우리 고 사장님도 한번?!)
Luminant
갤럭시 Z
앗..다음어ㅣ는 고사장님도 한번 해보겠습니다ㅋㅋ
냥던트
갤럭시 Z
크으..👍👍아이유 씨를 보다 큰 화면으로 감상하실 수 있다는 행복이 여기까지 느껴집니다🥰🥰
Luminant
갤럭시 Z
으어어엉~ 배경 너무 맘에들어요ㅠㅜ
블로썸
갤럭시 Z
😎
Luminant
갤럭시 Z
ㅎㅎ 블로썸님 덕에 괜찮은 배경을 구했습니다😁😁
갤럭시 Z
😎😏
블로썸
갤럭시 Z
폴드 마렵네요....ㅠㅠ
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
접었을때랑 펼쳤을때 따로 배경화면설정 가능하나봅니다!
(접었을땐 머리카락에 한번 가리고 위젯에 한번더 가려진...)
잘 어울리네요!
저도 폴드를 가지고 싶어집니다.... ㅠ
Luminant
갤럭시 Z
네~ 접었을때 따로 펼쳤을때 따로 가능합니다!
이또한 폴드의 장점인거 같아요ㅎ
채택된 답변
갤럭시 Z

빛 지은... :thumbs-up-sign-emoji-modifier-fitzpatrick-type:

Luminant
갤럭시 Z
그저 빛 입니다🥰
JAYO
갤럭시 Z
Luminant
갤럭시 Z
갤럭시 Z
재미있는 활용이네요~ 😊👍👍👍
Luminant
갤럭시 Z
ㅎㅎ 폴드 제대로 활용하는 방법입니다.
갤럭시 Z
폴드랑 넘 잘어울리네여 😀
Luminant
갤럭시 Z
네ㅎㅎ 이쁘고 잘 어울리는것 같아요.
Luminant
갤럭시 Z
ㅎㅎ 접어봤는데 만원짜리 처럼 그렇게 이상하진 않더라구요ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
펼쳤을때 배경화면 공유해주세요!
Luminant
갤럭시 Z
저도 요청해서 받은거라 따로 공유는 좀 그렇지 않을까싶네요...
갤럭시 Z
공유해도 괜찮을듯 합니다 ㅎㅎ
제가 글 쓰면서 다운받을 수 있는 링크도 같이 쓸게용 ㅎㅎ
Luminant
갤럭시 Z
@Thunkable
네네!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z
공유부탁드립니다(_ _)
포노思피엔
갤럭시 Z
아주 멋져요 ㅋ 👍👍🏻👍🏼👍🏿
Luminant
갤럭시 Z
멋지죠~?호호
갤럭시 Z
어머머 어디서 많이 본 꿀팁이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Luminant
갤럭시 Z
Thunkable님의 꿀팁!
갤럭시 Z
잠금화면은 머리카락 엄청 있는거 하시고, 일반 화면을 예쁜 아이유로 하시면 심쿵이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
Luminant
갤럭시 Z
🥰🥰Thunkable님 게시물 생각나서 배경화면 받은후 적용해봤는더 넘나 만족입니다ㅜㅠ
북청물장수
갤럭시 Z
와~ 이렇게 보니 폴드가 갖고싶어지네요..
Luminant
갤럭시 Z
가지고 싶게 만드는 마법입니다😆😆