취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드 먼지 유입 방지 플라스틱....

352 보기
잇슐랭
옵션
갤럭시 Z

이거... 너무 쉽게 빠지네요... 
밑부분은 괜찮은데 위에가... ㅜㅜㅜ
교품 각인가요 ㅠㅠㅠ

보니까 접착도 안되어 있네요 ㅠㅠ
17 댓글
갤럭시 Z
엌.... 저도 흔들리더니 최근에 닦다가 빠지던데 허엌...
갤럭시 Z
ㅠㅠ 섭센 방문을 해야겠네요 ㅠ
안다미로
갤럭시 Z
저 비싼 폰이...이럴수가. 먼지 유입안되도록 보완을 했다는데. 한번 센터에 가봐야하지 않을까싶네요
갤럭시 Z
그냥 끼운거라니... 양면 테이프정도라도 했으면 이정도는 아닐듯 한뎅 ㅠㅠㅠ 위에만 잘 빠지는거 보면 그냥 제 폰만 이상할 수도 있을수도 ㅠㅠ
안다미로
갤럭시 Z

그래도 일단 가져가봐야죠. 돈이 한두푼이 아니잖아요

서준bixby
갤럭시 Z
헉!!!!
진저브레드맨
갤럭시 Z
혹여나 나중에 그 부분으로 이물질이 들어가 디스플레이가 손상되는 2차피해가 발생되지 않게 빨리 방문해서 작업해야할듯 하네요
갤럭시 Z
허허... 내일 하루종일 바쁜뎅 ㅠㅠ 최대한 빨리 가야겠네요 ㅠㅠ
Rock23
갤럭시 Z
아이고 저런..🙄
시간되시면 이번주 목요일까지는 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보시길 권해드립니다!!
금요일부터 다음주 월요일까지는 서비스센터
설날연휴 휴무일!! 이랍니다~아자아자👍💘
Mysterious
갤럭시 Z
저 비싼 폴드를...
교품해야겠죠?ㅎㅎ
238만원이 적은 돈은 아니니 이정도는 당연히 해줘야할거같아요^^
갤럭시 Z
방문하시면 수리해주지 않을까 싶습니다...
아마 접착되어있지는 않는게 정상일거에요 😅
Luminant
갤럭시 Z
저는 빠진적은 없는데 동그라미 쳐놓은 부분에 틈이 있는지 손톱이 들어갈 정도더라구요ㅠㅜ
갤럭시 Z
ㅠㅠ
갤럭시 Z
후미.. 저도 조심스럽게 사용해야겠네요~ 🥶🥶🥶
갤럭시 Z
아~~~ㅠㅠ
빨리빨리 섭센터로~!!!!가셔요~~~~🤗🤗🤗
Zero0ne
갤럭시 Z
저게 빠지기도 하나보네요 ㄷㄷ
인천연합G90
갤럭시 Z
저는 아직까지 멀쩡히 잘 쓰고 있는대... 불안하네요.. 제껏도 그렇까봐 ㅜ