취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폴드 지문센서 제스쳐 옵션 건의합니다.

298 보기
왜_그랬어_슬아
옵션
갤럭시 Z
측면 지문센서 제스쳐를 삼성페이를 빠르게 실행하기위한 용도로 사용하고 있는데 알림창 내리는 동작만 끄는게 안되다 보니 알림창 내리는 동작을 강제로 사용하고 있는데 접던 펼치던 지문 센서가 손에 닿아서 손을 조금만 움직여도 알림창이 내려오네요.

방금도 글 작성하다가 조금 스쳤다고 알림창이 내려왔어요 ㅜ ㅜ

알림창 내리는 옵션은 끄고 삼성페이만 사용 가능하게 패치 해주시면 좋겠어요.

가능하다면 지문인식으로 휴대폰을 잠금 해제하고 2초정도 손가락을 떼지 않고 계속 붙이고 있으면 바로 삼성페이에서 주 거래 카드로 등록한 카드가 결제 대기 상태가 되는 기능을 넣어주시면 더 좋고요.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z

왜_그랬어_슬아님 안녕하세요.

지문 제스처에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
현재 지문 제스처는 삼성 페이 실행, 알림창 확인만 가능하나

고객님께서 제안주신 것처럼 다양한 동작으로 설정할 수 있도록 유관부서에 전달하겠습니다.
다만, 기술,환경에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 Z

왜_그랬어_슬아님 안녕하세요.

지문 제스처에 대한 소중한 의견 감사드립니다.
현재 지문 제스처는 삼성 페이 실행, 알림창 확인만 가능하나

고객님께서 제안주신 것처럼 다양한 동작으로 설정할 수 있도록 유관부서에 전달하겠습니다.
다만, 기술,환경에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.