취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[VLOG] 갤럭시 폴드를 보다

478 보기
해시테크
옵션
갤럭시 Z

하x마트에 가서 구경 한번 해보고 와봤는데,
생각과는 달리 그렇게 커보이지는 않군요..
(시간이 안되서 눈으로만 멀뚱멀뚱 본 건 안비밀)

나중에 시간이 되면 체험을 해봐야겠군요..
13 댓글
인천연합G90
갤럭시 Z
전 사용 하다 팔고 놋10플 로 왔는대요 저에겐 불편하더라고요 급할때 전화 하거나 카톡 할때 접어서 하기엔 작고 펴서 하기엔 크고 이런한 일들이 자주 일어 나더 라고요 그래서 9월6일 받아서 3일 쓰고 삼디에서239에 사서 295에 중고나라에 팔았어요 ㅜ
해시테크
갤럭시 Z
그렇군요:(
뒤치다꺼리
갤럭시 Z

저는 자각몽에서 실사용 써봤죠(?).

기억을 더듬어 보면 괜찮았어요. 평소에 접고다니다 펴서 사용하고 접어서 휴대했네요.

나중에 차세대 모델이 나오면 더 좋을거 같아요.

해시테크
갤럭시 Z
차세대도 정말 기대가 됩니다:))
서준bixby
갤럭시 Z
자각몽 까지 ㅋㅋㅋ
뒤치다꺼리
갤럭시 Z
로또 번호 물어볼껄......
해시테크
갤럭시 Z
🤣🤣🤣
Zero0ne
갤럭시 Z
해시테크
갤럭시 Z
오호 저렇게 꺼내서 체험을 하는 식이군요!
Zero0ne
갤럭시 Z
옆에 노트 10+ 있어서 비교해봤습니다
해시테크
갤럭시 Z
늦기 전에 어서 체험을..(달려가는 중)
갤럭시 Z
저만 체험 못하고 쫓겨났나요ㅠ
해시테크
갤럭시 Z
사실 저는 시간이 안되서 눈으로만 보고 체험은 아직 안했답니다😅😅
(혹시라도 모르니 아빠랑 같이 가야겠군요)