취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ㅎㅎ

139 보기
서태진
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트5가 갑자기 돌아가시고
하루만에 노트5에서 A90 5G로 교체했어요
ㅎㅎㅎㅎ
이게 뭔일인지 잘 모르겠어요
곧 리뷰로 돌아올께요!
22 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
결국 노트5 메인보드 고장났군요ㅠㅠ

A90 5G 교체 축하드립니다.

퀄리티 높은 리뷰 해주세요^^
서태진
갤럭시 A/J/노트
네 아직 부검을 진행하진 않았기 때문에
메인보드 고장인지 배터리 고장인지 모르지만
메인보드 쇼트가 맞는 거 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아무래도 노트5 기기 오래된 제품이라 배터리 노후화 및 메인보드 나간것으로 추정됩니다

일단 노트5 제품 들고 서비스센터 내방하서서 점검 받아보셔야 할것같습니다

cs프로 기사님께서 점검 후 사망진단 판정 해주실거에요ㅠㅠ
서태진
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 이미 간거 잘 보내주려고요
부검은 하지 않아도 될꺼에요 ㅎㅎ
갈 생각도 없고 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

A90 5G 잘 사용해주세요ㅎㅎ
서태진
갤럭시 A/J/노트
네 ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A90 5G 축하드려요
서태진
갤럭시 A/J/노트
네 ㅎㅎ 감사합니당
서태진
갤럭시 A/J/노트
노트5를 너무 우리고
써먹은거 같아
미안해지네요 ㅠㅠ
잘가렴
두리IT
갤럭시 A/J/노트
아이고 축하드립니다 ㅎㅎ
서태진
갤럭시 A/J/노트
네 감사 합니다 2177님 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 노트5 서브로 쓰는데 아직 쌩쌩합니다ㅎㅎ
서태진
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ 전 갑자기 의문사해서 놀랐어요
김인간
갤럭시 A/J/노트
서태진
갤럭시 A/J/노트
전이미 정독했습니다 ㅎㅎ
기기 알아보려는 김에 다정독 했지요 ㅎㅎ
서태진
갤럭시 A/J/노트
근데 폰을 바꿔도 삼멤서버는 아직 ㅎㅎ
배규민
갤럭시 A/J/노트
그냥 서버의 문제랍니다🤣🤣
아마 컴터성능 겁나좋은 PC방 컴으로 들어가도 비슷하지 않을까요?ㅋㅋ (안가봐서..ㅋㅋㅋ)
서태진
갤럭시 A/J/노트
웹은 문제 별로 없던거 같던데....
배규민
갤럭시 A/J/노트
그런가요? 😅
서태진
갤럭시 A/J/노트
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
축하드려요!!
A90 아주 좋은폰이죠~ㅎㅎ
서태진
갤럭시 A/J/노트
네 ㅎㅎ