취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갑자기 스피커가 안돼요

479 보기
송밥
옵션
갤럭시 A/J/노트
분명 어제까지만 해도 유튜브나 게임 같은거 할때 소리가 잘 났는데, 지금 보니까 소리가 갑자기 안들려요. 근데 통화스피커는 멀쩡해요. 갑자기 이거 왜 이러는거죠? 전에는 이런일이 없었습니다. 스피커에 물기는 없고 심하게 떨군적도 없습니다...ㅜ682b465b-d790-4aef-998a-05b0c08eaeb2.jpg
6 댓글
쿵스
갤럭시 A/J/노트
저도 님과 같은 현상으로 무상 교체 받았습니다
삼섭에선 스피커는 이상없고 메인보드문제라고 하더라고여
송밥
갤럭시 A/J/노트
아 감사합니다
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 고객님, AudioCore담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 보내주신 로그는 담당 부서에 전달하여 분석할 수 있도록 하겠습니다.
오류신고를 통해 시스템 로그를 전달해주시면 좀 더 빠른 확인이 가능합니다.
번거로우시겠지만 사용중에 한번 더 문제점이 발생한다면, 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 사용중 스피커에서 아무런 소리가 들리지 않는 문제 발생
2. 곧 바로 samsung memebers - 문의하기 - 문의/오류신고 - 글작성(유형선택 - 오류신고) - '시스템 로그 데이터 보내기' 체크

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다!
송밥
갤럭시 A/J/노트
답변 감사합니다
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 고객님, AudioCore담당입니다.
개발실에서 고객님이 첨부하신 로그를 확인 시, 이어폰이 연결된 상태에서 재생한 로그만 확인되고 있습니다.
혹시 로그를 첨부하신 시점에, 이어폰을 연결하신 상태셨나요?
이어폰을 연결하지 않은 상태였다면, 아래 자가진단 시 헤드폰이 연결되었다고 나오는지 확인 부탁드립니다.

자가진단 -> 하드웨어 테스트 -> 포트 -> 헤드폰 상태 확인

로그를 첨부한 시점에 이어폰을 연결하신 상태였다면,
문제 발생 시점의 고객님 단말기의 상태를 정확히 파악해야 도움을 드릴수 있음을 양해 부탁드립니다.
번거로우시겠지만 사용중에 한번 더 문제점이 발생한다면, 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달해주시면
고객님의 불편 해결에 도움이 되겠습니다.

1. 스피커로 소리가 들리지 않는 문제 발생
2. 곧 바로 samsung memebers - 문의하기 - 문의/오류신고 - 글작성(유형선택 - 오류신고) - '시스템 로그 데이터 보내기' 체크

감사합니다!
송밥
갤럭시 A/J/노트
아 그때 스피커가 안돼서 이어폰으로 듣고 있었는데 그게 확인됬나 보내요. 또 발생하면 곧바로 보내겠습니다