취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 카메라의 또 다른 매력!!프로모드

17936 보기
Luminant
옵션
갤럭시 A/J/노트
/시작 /
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

밤,낮을 가리지 않고  멋지고 예쁜 
작품만을 촬영하여 카메라의 
또 다른 매력을 보여주는 프로모드!!!

이러한 매력때문에 잘 안쓰던 프로모드를
요즘 더 자주이용하는것 같아요ㅎㅎ

촬영법::노출값+2.0//ISO:100,WB는 자동
초점은 안경에 맞추었습니다.
자동으로 찍으면 물체가 약간 어둡게 나오는 
단점이 있던데 그단점을 프로모드가 보완하여
더밝고 선명한,생기있는
이미지를 찍을수 있겠더라구요ㅎㅎ
촬영법:노출값+2.0//ISO:400,WB:자동

촬영법:노출값+1.0//ISO:800,WB:자동
초점은 하늘을 향해!!!
좀더 맑은 하늘도 찍을수있고

프로모드덕에 태양이 좀더 밝게 빛나 
아파트가 
끝없이 
하늘 끝으로 우뚝 솟아
 있는것 같기도 합니다..
촬영법:노출값+1.0//ISO:800,WB:자동
초점은 가장 빛이 많이 보이는곳에 맞추었습니다.

촬영법:촬영값+2.0//ISO:100,WB:자동

아파트 단지에서 산책하던길에 산책로??에
심어져 있는 인조 잔디에 폰을 눕히고
초점을 선명한 잔디쪽에 맞추면!!!!!

실제 잔디 같은 생생한 잔디 
사진을 한컷 얻을수 있답니다ㅎㅎ

촬영법:노출값:-2.0//ISO:100,WB:자동
초점은 달을 맞추었어요~헷
잠깐 외출갔다 오면서 촬영해본 보름달!!

4배 확대를 해서 흐릿흐릿 하지만
달표면도 찍을수있다는것은 갤럭시
 스마트폰 카메라가 얼마나 발전했는지도
 알수있는듯 합니다~~

노출값+2.0//ISO:800,WB자동
초점은 가로등..
대한민국의 전통성???이 느껴지는
모양의 가로등도 찍어봤어요ㅎㅎ

촬영값+2.0//ISO:800,WB:자동
약간 흔들린 아파트 정문ㅠㅠ
위에는 흔들려서 살짝 아쉽습니다..ㅠㅠ
그래서 다시 찍은 한컷!!

폰이 중급기라도 나름 좋은작품이
 많이 나오는걸 보면
갤럭시 카메라가 역시 인듯합니다ㅋㅋ
[모든 사진은 Galaxy A8로 촬영하였습니다.]
 (멤버스에 사진을 게시하니 화질이 살짝 떨어지네요ㅠㅠ)

프로모드를 잘사용 하지 않으시는 분들도
몇번 사용하다보면 프로모드한테
반하게 된답니다♡♡

88 댓글
Luminant
갤럭시 A/J/노트
하핫!!칭찬 감사합니다😁
갤럭시 A/J/노트
아니에욘!!사실인걸요ㅎㅎ❣저는 똥손이란말만, 들으면 찔려요 저도 똥손이라서ㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
근데 이런거는 어케 올리는거예욘?
Luminant
갤럭시 A/J/노트
혹시 게시글이 홈에 올라오는것 말씀하시는건 가요??
한방에훅간다
갤럭시 A/J/노트
프로모드 설정이 좀더 세분화 되고 셔터스피드도 30초 까지 늘어나면 좋을텐데 좀 아쉽다는 ㅋ
갤럭시 A/J/노트
아 어떻게 올리는지 찾았습니다ㅎㅎ
Luminant
갤럭시 A/J/노트
다행이네요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
그러게용ㅎㅎ
리라
갤럭시 A/J/노트
남자친구 필요하신 분은 연락 주시기 바람
Luminant
갤럭시 A/J/노트
네??
갤럭시 A/J/노트
이런 댓글다시면 솔로들이 운다구요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이 댓글은 솔로가 싫어합니다7d1ab790-2382-4bf5-8d76-08bb4b3eba3f.jpg
갤럭시 A/J/노트
인정합니다
beNto2301
갤럭시 A/J/노트
덕분에 많은 팁?알고 갑니다ㅎㅎ
Luminant
갤럭시 A/J/노트
하핫~감사합니다ㅎㅎ많은?걸 알아가신다니 기쁘네요ㅎㅎ😀
푸른동해
갤럭시 A/J/노트
좋아요
Luminant
갤럭시 A/J/노트
😉😉
카미레이크
갤럭시 A/J/노트
흑.. 장인은 도구를 탓하지않죠 ㅠㅠ
Luminant
갤럭시 A/J/노트
카미레이크님도 잘찍으실수 있습니다!!
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
A8 18로 프로모드로 야간에도 밝은사진을 찍을수 있더군요ㅋ
카메라는
소사?
엘사?
그 유명한 옆동네(파인애플)?
no
티어구분이 있지만 삼성이죠~~^
(에구... 흔들렸내요ㅠ 내려가서 찍은거에요ㅎ)27be7ea3-ffc5-4697-b6a9-3e50848946e3.jpg
Luminant
갤럭시 A/J/노트
크킄 좋습니다^^2810e2e0-9959-490f-80e1-8f237cad651e.jpg
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
Luminant님이 가지고 있는 fe로 찍었다 해도 믿을겁니다ㅋ
안냐어
갤럭시 A/J/노트
s8없나요
잠깐만
갤럭시 A/J/노트
뭐가요 s8 프로모드 있습니다
복꾸리
갤럭시 A/J/노트
사용후
y753015달타냥
갤럭시 A/J/노트
카메라 전용폰, 액세사리, 줌랜즈도 옵션 출시했으면 합니다.
캐논 오두막4 수준이면, 카메라 안들고 다니고 렌즈만 따로 들고 다니면 여행이 자유로움을 합니다~~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내가잘할수있을까요.사진찰영같은것 치미는있는데요.모든것 사용하는것들 싶게볼수있게해주시고 항상치미로할수있게메세지나 연락할수있는방법으로 도와주세요
note8yeseokjung
갤럭시 A/J/노트
사진 상세 정보 보여주시면 됩니다
Luminant
갤럭시 A/J/노트
상세 정보를 보여달라는 말씀인가요???
갤럭시 A/J/노트
Luminant
갤럭시 A/J/노트
Luminant
갤럭시 A/J/노트
사진은 순서대로 못넣었고 최대가 4장이라 2번 나누어 올렸습니다:)

모자이크 처리한 이유는 제가 사는곳 위치가 나와 모자이크처리 하였습니다.
이해 부탁드립니다.191835d0-3c57-493f-9c5b-736456e6e039.jpg
갤럭시 A/J/노트
네^^ 감사합니다
갤럭시 A/J/노트
노출시간이 다른것은 왜 그런거죠?
Luminant
갤럭시 A/J/노트
이걸 간단하게 참고하시면 될것 같습니다.
(출처:네이버 지식백과)dea0c68a-492d-4abd-bd11-8d22716adc31.jpg
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 Luminant님
Luminant
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요:)
갤럭시 A/J/노트
역시 카메라는 소니(오디오 포함)가 짱인듯
gkdj
갤럭시 A/J/노트
이런거 가르켜주는사람이 있음 좋겠다