취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A Quantum (SM-A716S) S View 월렛 커버 등록.

490 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
출처.

출처. 삼성전자 제품 홈페이지.

SK텔레콤 통신사 단독으로 출시된 중, 저가 2020년형 A 시리즈중 상위모델인 "갤럭시A71-5G"의 국내 모델형, 갤럭시 A Quantum (SM-A716S) 모델의 삼성 정품 S View 월렛 커버 제품이 등록되었습니다.

SK텔레콤 통신사 단독으로 출시된 "갤럭시 A Quantum" 모델은 SK텔레콤 통신사만의 최초의 양자난수 생성칩 (QRNG) 를 탑재하여, 해킹이 우려되는 정보들을 완벽하게 차단하는, 강력한 보안성을 제공하는것이 특징이며, 
기존 모델명인 갤럭시A71-5G 모델에 최초 탑재, SK텔레콤 단독으로 "갤럭시 A Quantum" 네이밍으로 변경하여 5월 22일 출시되었습니다.

판매가 33,000원
           (삼성전자 회원가는 32,000원)

갤럭시 A Quantum 사용자분께서는 참고하시면 도움이 될것 같습니다.^^

6 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A시리즈중에 요런 정품커버가 등록되는게 흔치 않은일인데 잘되었군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A 퀀텀 갈아타셨다면, 이것도 꼭 구입하시면 괜찮을것 같아용^^
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
저는 갈아탈려면 많이 멀었어요 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ 아직이시군용ㅠ
갤럭시 A/J/노트
보급형에 S view 월렛 커버를 추가를 하다니... 😯
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S4 시절때 처음 나왔던 그 S view커버와 같다고 보시면 되용^^