취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A30은 기본카메라와 포팅된 구글 카메라중 뭐가 좋아요?

209 보기
삼성의_블랙리스트
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 구글링을 하다가 구글카메라가 A30을 위해 포팅되었다는 기사를 보고 Apk를 다운받았는데 제눈에는 기본카메라와 다를게 없는데 뭐가 달라요?

기본 카메라

구글 카메라

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
결과물 차이인데... a30으로는 느끼기 힘들다고 봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
결과물 차이가 나는데,
결론적으로만 말씀드리자면 포팅된 구글 카메라가 특정 상황에선 노이즈가 더 적고, 다이나믹 레인지가 넓은 사진을 보여줍니다. 다만, 가끔씩은 삼성 기본 카메라보다 못한 품질이 나올때가 있습니다.

만일 구글 카메라가 Night Shift를 지원한다면, 극한 야간 상황 및 풍경 사진을 찍는 것에는 유리합니다.
갤럭시 A/J/노트
근데 자꾸 기능을 사용할때마다 튕겨요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그건 포팅된 버전이 불안정하거나, 지원 기기가 아니라서 그렇습니다.

포팅되는 구글 카메라는 각 기종마다 나옵니다. 하나로 다른 모든 기기에 설치할 수 있다는 말이 아닙니다.
따라서 기종을 제대로 지원하는 버전을 찾으셔야 합니다.
(엑시노스 기종은 특히나 찾기가 힘들죠.)
업뎃외않됨
갤럭시 A/J/노트
이거를 어디서 다운 받을 수 있나요?
갤럭시 A/J/노트
구글에 검색하면 되지만 추천드리진 않습니다.
업뎃외않됨
갤럭시 A/J/노트
검색을 해도 A30버전은 없어서...