취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A30 모델 one ui 2.0 되면 최적화 좋아질까요?

562 보기
오직갤럭시만
옵션
갤럭시 A/J/노트
여기저기 듣기로는 이렇다 저렇다 말이많아서 기대반 
걱정반이네요....
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러게요 원래 A30이 하도 버벅인다고 들었거든요. 그런데 업데이트 하고나서 더 버벅이는건 아닌지 걱정되네요.
오직갤럭시만
갤럭시 A/J/노트
더 버벅이면 눈물...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
업데이트 될때까지 기다리는 수 밖에 없죠
A30 사용자에게는 이번 업데이트가
희망입니다
오직갤럭시만
갤럭시 A/J/노트
동감입니다
illuminate
갤럭시 A/J/노트
A30자체가 보급형이라 버벅일수도있을거같아요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
글쎄요 그런 버벅임이랑은 차원이
다릅니다. A30최적화는
역대 삼적화 중 다섯 손가락 안에는 드는
그런 최적화와 버벅임입니다.
배고
갤럭시 A/J/노트
a30보다 더 저가인 lg x4 2018보다 최적화가 안되어 있습니다
다크모드
갤럭시 A/J/노트
업데이트 내용은 호불호가 갈리긴 하는데 최적화는 좋아질겁니다.
오직갤럭시만
갤럭시 A/J/노트
보급형이라 솔직히 많은걸 바라지않습니다 단지 최적화 문제만 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 kt여서 뭐 업뎃했더니 버벅임까지는 아닌던데...그래도 후자가 낫지 않을까요
S8최종사용자
갤럭시 A/J/노트
A30은 특유의 엑시노스 7904 칩셋을 사용해서 아무리 최적화를해도 버벅거림이 있을 수 있어ㅛ
S8최종사용자
갤럭시 A/J/노트