취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A30 액정 수리비

1903 보기
연하연하연
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 제 갤럭시 A30 폰 케이스는 젤리 검정색 (덮개가 아님)으로 되어있고 유리필름도 붙여있는 상태에요.  유리필름도 별로 안깨졌고 (금이 간 정도) 유리 필름이 아니라 바깥에 있는 원래 필름은 안깨진거 같은에 안에 있는 액정이 깨졌는지 화면이 조금씩 아주 살짝 지지직 거리기만 하고 안켜지네요...ㅜㅜㅜ

1. 혹시 수리비가 어느정도 나올 것 같나요?

2. 액정 고치는거 미루면 미룰수록 악화가 되겠죠?

3. 젤리케이스처럼 단단한 케이스인데... 왜 깨졌을까요?

몇개의 질문이라도 답해주세요..ㅜ 도움의 손길이 간절합니다ㅠㅠ

3 댓글
갤팬
갤럭시 A/J/노트
1.1588-3366에 문의하여 재고와 가격 확인 가능합니다.

2.네 확실하진 않지만 나중에 화면이 더심해지거나 안보일 수 있어요.
3.겉으로 기스하나 안나도 충격으로 디스플레이가 손상될 수 있어요. 케이스를 끼우더라도 환경에따라 손상이 갈 수 있어요.

사진: 기스하나없이 떨어트린건데 소자하나의 불량이 액정전체로 번져 사용하기 힘들정도로 가더라고요. 고작 픽셀하나 고장난건데 저당시 실리콘 케이스도 끼웠고요
연하연하연
갤럭시 A/J/노트

아그리고 화면은 계속 검정 화면으로만 뜨고 화면이 아예 안켜집니다. (아주 살짝 지지직 거리는게 전부고 그 외에는 아예 검정화면이에요)ㅠㅠㅠ

갤럭시 A/J/노트
1번수리비.액정만깨지고 화면잘 나오면 액정을 팔 수 있어요
2.미룰수록 악화가 되겠지만 최대한 아끼면아마 더 쓸 수 있을거에요
3아무리 단단해도 액정이 아예 정면에 닿으면 충격이 분산되기 힘들어 깨져요
저는 그래서 액정이 닿지않는거 쓰고있는데 1년째 쓰고있어요