취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A51 5G 카메라 셔터스피드

343 보기
GodLuck
옵션
갤럭시 A/J/노트
카메라 이리저리 굴려보고있는데,,
카메라 프로모드를 사용해봐도 셔터스피드 조절하는게 없는데 이 모델이 셔터스피드 수동조정하는걸 지원안하는건가요?
4 댓글
갤럭시 A/J/노트
http://bit.ly/2I4XbeH

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다.

요런 UI가 없다면..
A51이 보급형 기기라..
셔터스피드 조절이 안되는 것이 아닐까 싶습니다. 😊
lewis1011
갤럭시 A/J/노트

삼성 특유의 티어구분에 의해 A시리즈의 프로모드에는 셔터스피드 조절이 제외되었습니다... 써드파티 앱에서는 정상작동 합니다

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
플래그쉽 기기만 지원하는 기능이어서 보급기인 A51은 iso정도만 변경할 수 있습니다😅 다만 서드파티 카메라앱을 이용하면 셔터속도까지 조정하실 수 있어요😊
GodLuck
갤럭시 A/J/노트
이번 6월 업데이트로 카메라 프로모드의 셔터스피드 등 기능이 사용가능하도록 패치된거같네요,, 와우,, 죠씁니다