취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 A6메세지 배경화면 바꾸는 방법 좀 알려주세요 ㅜ

248 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요.
제목처럼 메세지 배경화면을 바꾸려고합니다.

이렇게 하얀색이고요.갤럭시 A6입니다.알려주세요.
14 댓글
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
저 하얀버전은 없는것으로 알고있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
색깔변경할려구요
Luminant
갤럭시 A/J/노트
메시지 배경을 바꾸는 기능은 없습니다.
다만...테마 변경시 가능하긴 합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저걸 검은색으로 하고싶은데요
채택된 답변
Luminant
갤럭시 A/J/노트
야간 모드를 사용하시면 바탕이 검은색으로 변경됩니다.

다만...다른 부분들도 검게 변하게 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
야간모드 사용하면 안좋나요??
Luminant
갤럭시 A/J/노트
야간모드를 사용한다해서 안좋은 점은 없습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러면 전화등 다 정상인가요??
Luminant
갤럭시 A/J/노트
전화 등 다 정상이라는 말이 야간 모드 사용시 검게 변하는게 정상이라는 말인가요??
야간모드 사용시 전화 앱,문자 앱,설정, 연락처 등등 앱도 검게 변하게 되어 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그럼 사용하는데는 문제없죠??
Luminant
갤럭시 A/J/노트
네~ 사용하는데는 문제가 없습니다!
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
야간모드 사용하세요(대신 모든 앱이 검게 변합니다)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 야간모드 사용하면 안좋나요??
갤laxy
갤럭시 A/J/노트
야간모드는 그냥 검은테마라 생각하시면 되요.. 좋다 안좋다의 개념이 아닌데