취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 A6 2018 mp4파일 오류?

236 보기
IT실험실
옵션
갤럭시 A/J/노트
이게 왜 안될까요?
동영상이 mp4 형식으로 들어가는것 아닌가요?
근데
제가 네이버카페(앱)에서 S20 라이브배경을 받았는데

아래화면처럼 되네요

지원하지 않는 파일형식이요
상세정보에는mp4로 되어있습니다

불량(오류)인가요?아님 제가 잘못했나요?

해결책을 알려주세요...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사진에 나오는 메시지로만 뭐가 문제인지 판다하기는 어렵습니다.
공통적인 문제로 봤을뗀 파일이 깨졌거나 mp4파일이 아닌 다른 파일에 확장자를 mp4로 변경 했을 경우 나타남니다.
해당파일 삭제 해보시고 다시 다운 받아서 해보시길 바랍니다
계속 지원되지 않는다고 나오면 pc로 파일 옮겨서 재생되는지 확인해보세요 간혹 한번식 파일다운 받다가 깨지는 경우도 있습니다

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사진에 나오는 메시지로만 뭐가 문제인지 판다하기는 어렵습니다.
공통적인 문제로 봤을뗀 파일이 깨졌거나 mp4파일이 아닌 다른 파일에 확장자를 mp4로 변경 했을 경우 나타남니다.
해당파일 삭제 해보시고 다시 다운 받아서 해보시길 바랍니다
계속 지원되지 않는다고 나오면 pc로 파일 옮겨서 재생되는지 확인해보세요 간혹 한번식 파일다운 받다가 깨지는 경우도 있습니다