취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A8+ 2018 한국 출시바랍니다.

102 보기
John99
옵션
갤럭시 A/J/노트
화면 크고 카메라 괜찮은 폰을 효도폰으로 계속 찾아봤는데 국내 제품중엔 적당한게 없어서 중국폰을 사야하나 고민중에 A8+ 출시 뉴스 보고는 이거다!! 하고 기다리고 있었는데 한국 출시를 안한다니요!! 대화면 원하지만 엣지는 싫은 사람들 수요가 꽤 있을텐데 A8+ 한국 출시 해야 합니다!!
6 댓글
갤럭시 A/J/노트
지금한국출시 햇지안나여?
John99
갤럭시 A/J/노트
A8만 출시했죠..
갤럭시 A/J/노트
아하
S7하얀색
갤럭시 A/J/노트
저도 작년에 화면 큰 갤럭시a7 2017을 살려고 했는데 a7은 여름에 나왔죠ㅠㅠ
이번에도 a8+는 여름에 나올것 같습니다
지금은 샤오미 홍미5플러스 추천드려요
18:9가 좋지 않으시면 16:9인 샤오미 a1이나 샤오미5x를 추천드려요
준탱이
갤럭시 A/J/노트
뭔가이번에도 '오직 SK텔레콤에서만, Galaxy A8+ 2018'이 문장이 나올것 같다...
Acro
갤럭시 A/J/노트
A7 2017살라했는데 유플 장기고객이라 포기... S7 중고로쓰다 아이폰X사려고요