취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A80 (SKT) 에 대한 안드로이드 10 업데이트가 시작 되었습니다.

197 보기
포리언
옵션
갤럭시 A/J/노트

갤럭시 A80 에 (SKT) 대한 안드로이드 10 업데이트가 시작 되었습니다.

A805NKSU1BTC2 / A805NOKR1BTC2/ A805NKOU1BTC1

빌드날짜: 2020.03.06
안드로이드 보안패치: 2020.3.1
Changesetlog: 18015058
9 댓글
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
아버지 폰이 A80인데 내일 해야겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
깜짝 업데이트네요🙄🙄
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
a80을 사고싶었는데 안드로이드 10 쓰고싶어서 a90이랑 계속 고민했었는데 무조건 a80으로 가야겠네요
S22-5G오너
갤럭시 A/J/노트
A90은 진작에 안드로이드 10 입니다~
성능도 더 좋습니다~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
원유아이 2.1인가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아뇨 아직 원유아이 2.0입니다
원유아이2.1버전은 좀더 기다려주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10 시리즈와 S9와 노트9 시리즈 얼른 업데이트 나왔으면 좋겠네요...보안 불안 불안하네요...담당자님 답변 주세요~~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
최근에 빌드업되어서 좀 지연되니까
인내심으로 기다려주세요
Samsung_1rWLEQt
갤럭시 A/J/노트

소프트웨어 업데이트 후 전면카메라로 동영상 촬영시 초광각 카메라 선택이 안되네요ㅜㅜ