취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 A9 pro 쓰시는분 제발 도와주세요

462 보기
단B
옵션
갤럭시 A/J/노트
최근 업뎃했는데 ... 
어플들은 왜케 커진것이고 ㅜㅜ 
글씨는 두꺼워졌고
화면 젤 밑에 취소버튼 뒤로가기버튼 그런거 있잖아요
전에는 모양으로 표시됏엇는데
지금은 막대기 세개로 바뀌면서
위로 밀어올려 써야하는데
진짜 여간 불편해서
폰 부셔버리고싶어요 ..ㅡㅡ후
올해들어 가장 잘못한 선택중 하나가 이폰을 산거네여ㅠ
갑자기 꺼져서 두세시간 켜지지도 않다가 
또 갑자기 켜졌다가 아주 지멋대로에요 ...
밑에 슬라이드 짝대기 그거만이라도 돌릴수없는 방법 아시는분 계시나요 ㅠㅠ?
제가 완전 기계치에 문외한이라 ... ㅜㅜㅜ
제발 얼리어답터님들!!! 부탁드려요 제발요

5 댓글
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
제스처 설정을 내비게이션바로 변경하셔야 할 것 같습니다..

알림창 누르셔서 내비게이션 바를 켜보셔요~

아니면

설정-디스플레이-내비게이션 바-제스처->내비게이션 바 버튼으로 설정 바꾸시길 바랍니다.
Luminant
갤럭시 A/J/노트
제스처를 사용하고 계시듯 합니다.

제스처는 네비게이션 바로 변경이 가능하며, 설정-디스플레이-네비게이션 바에서 네비게이션 버튼으로 변경하여 주시면 됩니다.

감사합니다:)
갤럭시 A/J/노트
상단 메뉴를 내려서 좌우로 밀어서 움직여 보시면..
내비게이션 바라고 있는데.. 요 메뉴를 켜주세요.. 파란색이 켜진 상태입니다~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
많아 화나신 것 보니 심한가보네요. 서비스 센터 방문하시는 게 좋을 것 같네요~^^
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ 서비스 센터까진 안가도 될만한 문제인거 같습니닼ㅋ 개그에 웃고 갑니닼ㅋ