취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 a10 해외판 펌웨어 타국가로 변경 가능한지 문의드립니다.

460 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 3주전에 해외에서 사용할려고 A10 듀얼심 해외직구로 구매했습니다. 근데 보니까 동남아꺼가 아닌 중동 A10으로 왔는데 혹시 타국가 펌웨어로 변경 할수있나요? 보니까 이거는 A105F이고 동남아전용은 A105G로 되어있는데..변경이 불가능 한가요? A10은 사용하는 기능도 별로 없어서 상관없습니다...
+A105F 사용하는 곳은 해당 국가 펌웨어로 변경 할수있나요?
+ 방법이 없다면 이대로 사용해야겠네요..

4 댓글
갤럭시 A/J/노트
공식적인 방법으로는 불가능합니다.
비공식적인 방법으로는 가능하나 진행 중 문제가 생기거나 휴대폰 벽돌현상이 생길 수도 있으니 권장해드리지 않습니다. 비공식적인 방법으로 진행해서 생긴 문제는 보상받지 못합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
음.. 알겠습니다. 혹시 비공식적인 방법은 어떤게 있나요?
시우연우파파
갤럭시 A/J/노트
뒤에 접미사가 같은 모델끼리 변경가능합니다. F는 F모델에서 타지역변경이 가능합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다. 시도 해봤는데 변경 됬습니다(기종이 F>F)