취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 a8 2018 소프트웨어 업데이트에 대해

209 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 a8 2018 소프트웨어 업데이트가 마지막 하나가 남았다는 말이 있던데 업데이트 확정이고 대기하면 되는 상황인건가요 아니면 소프트웨어 업데이트를 아예 못받을수도 있는건가요?
8 댓글
갤럭시 A/J/노트
모든 업데이트 일정은 개발 상황에 따라 변동이 심하기 때문에
일정을 확정지어서 알려드릴 수 없습니다.
업데이트가 배포되면 공지사항에 등록되니 공지사항을 참고하시기 바랍니다.
뱀프
갤럭시 A/J/노트
a8 2018 시리즈는 누가=> 오레오 =>파이 2번의 소프트웨어 업데이트가 이미 끝난 걸루 확인됩니다.
뱀프
갤럭시 A/J/노트
a8 2018 시리즈는 메이저업데이트 까지 끝난걸루 확인됩니다. 누가 => 오레오 =>파이 로 업데이트 되었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
메이저 업데이트는 무조건 해줘야 하는게 아니라서.... 즉 권장사항이라서.... 제조사가 하기 싫으면 안 해도 상관이 없는 문제라서.... 그리고 업데이트는 "~만" , "무조건", "확정"이라는 단어하고 쓰는 것 잘못된 표현이죠....
뱀프
갤럭시 A/J/노트
그건 그렇죠 j7 2015 모델은 심지어 소프트웨어 업데이트 를 하나도 안되있더군요..
치킨슈프림
갤럭시 A/J/노트
보안업뎃은 내년까지아님?
_LuLuLaLa
갤럭시 A/J/노트
os 업데이트는 없으나
보안,버그 업뎃은 있습니다
지나가던중3
갤럭시 A/J/노트
A8 2018모델은 출시당시 안드로이드 누가(7.0)으로 출시하여 현제 안드로이드 오레오(8.0) ->안드로이드 파이(9.0)까지 총2번의 소프트웨어 업데이트를 하였기 때문에 안드로이드 10은 업데이트가 불가하며 아마도 최적화 업데이트는 될거같네요....