취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A10e 국내모델 (SM-A102N) 삼성전자 공식 홈페이지에 등록되었습니다.

475 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

2019 A 시리즈 중 하위급으로, A10의 동생격, 갤럭시A10e의 국내모델 (SM-A102N)이 삼성전자 공식 엔트리 홈페이지에 등록되었습니다.

사양이 제일 낮은 만큼 공신전용폰으로 출시될 가능성도 배제할수 있겠습니다.

선 출시한 해외기준 스펙 검색한바, 

Display 5.83인치 LCD 인피니티 V HD+ 화면 CPU 엑시노스 7884 옥타코어 프로세서 
RAM 2GB, 32GB 스토리지 
카메라 메인 800만 싱글 
            전면 500만 싱글
배터리 3,000 m/a

4 댓글
jaodoli
갤럭시 A/J/노트
충전단자가 궁금하네요.🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마이크로 5핀입니다.

기존의 에스원 안심모바일 단독으로 출시한 A10이 5핀 충전식이니깐요ㅎㅎ^^
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
굳이 A10까지 e가 필요할까라는 생각이....
S8쓰는그지
갤럭시 A/J/노트
내가볼땐 저거 한국에나오면 갤럭시On시리즈로 나옵니다 빼박 A20이 와이드4니까