취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A21s 국내모델 (SM-A217N) 전파승인 완료되었습니다.

382 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

출처. Samsung Mobile Press

출처. 국립전파연구원 전파시험인증센터

오늘, 2020 A 시리즈중 하위모델, 갤럭시A21의 업그레이드 모델인 갤럭시A21s 국내모델 (SM-A217N) 이 국립전파연구원 전파승인이 완료되었습니다.

스펙 검색한바,

Display 6.5인치 LCD 인피니티 O HD+ 화면
CPU 엑시노스 850 2.0GHz + 2.0GHz
         옥타코어 프로세서
(엑시노스 850의 정확한 성능은 정식공개가 안되어 확인이 되지 않고 있습니다.)
Ram/Storage 3GB/32GB, 4 or 6GB/64GB
CAMERA 4800만 화소 메인
                 800만 화소 초광각
                 200만 화소 심도
                 200만 화소 메크로 접사 / 후면 쿼드
                 1300만 화소 메인 / 전면 싱글
Battery 5,000 m/a
무게 192g
부가 15와트 범위내 고속충전
        후면 지문인식

Samsung Pay 유무는 확인이 되지 않고 있습니다.

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
하위 모델좀 그만내라.. 감당도 못할꺼면서 삼성아
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지금도 소프트웨어 업데이트 버겁지 않나요...
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
이 친구를 마지막으로 국내에 올해는 A시리즈 출시가 없었으면 좋겠네요
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
이제 A도 대부분 인피니티 o가 들어가는군요!
S22Plus개좋소
갤럭시 A/J/노트
설마...국내에는 5G모델로 출시되나욧?
(설마..5G겠어??ㅎㅎ)
의미있는하루
갤럭시 A/J/노트
아뇨 A31도 4G인데 A21이 5G일 가능성은 희박하고 끝자리도 6이나 1이 아니기 때문에 5G일 가능성은 거의 없습니다ㅎㅎ😄