취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A40 (SM-A405S) 7월 19일 SK텔레콤 단독출시 예정

491 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

오늘 날짜부로 갤럭시 A40 국내모델이 SK텔레콤 통신사 단독으로 출시됩니다.
(네이밍은 변경없이 ''갤럭시A40'' 네임 그대로 출시합니다.)

최종 스펙

엑시노스 7904
4GB램 64GB 스토리지
후면 듀얼카메라
2500만 화소 전면카메라
5.9인치 인피니티 U FHD+ 화면
삼성페이 지원.

출고가 399,300원
7 댓글
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
어머나 블루가 있네염ㅎㅎ
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A30이랑 별로 차이는 없어보이네요 전면카메라와 용량이 2배로 늘어난거 빼면요

(차라리 A50이 나을듯 합니다...)

A10 A20 A30 A40 A50이 모두모였네요
(A80은 언제나오니...)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
타 통신사 유심칩을 넣으면 되지 않나요?
muet129
갤럭시 A/J/노트
자급제만 가능해요.그냥 넣으면 벽돌됩니다.^^;
muet129
갤럭시 A/J/노트
A60은......(삼성의 족보가 꼬였다.....)
갤럭시 A/J/노트
사양이 좀....좋지 않네요
근데 A20e, A20, A30, A40 다를 점이 없지 않나요?
a30
갤럭시 A/J/노트
엑시노스 7904는 a10~a50까지 같나요?