취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A42-5G 국내모델 (SM-A426N) 전산 등록되었습니다.

560 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

출처. Samsung Mobile Press 버추얼 프레스 콘퍼런스 (갤럭시A42-5G)

삼성전자 버추얼 프레스 콘퍼런스를 통해 공개된 2021년형 A 시리즈중 허리라인 (중위 라인업) 갤럭시A42-5G 국내모델 (SM-A426N) 의 전산이 등록되었습니다.

스펙 검색한바

Display - 6.6인치 AMOLED 인피니티 U FHD+
                화면
CPU - 퀄컴 스냅드래곤 750-G 프로세서
RAM / Storage - 4GB / 64GB 혹은 128GB
Camera - 4800만 메인
                 800만 초광각
                 500만 심도
                 500만 메크로 접사 / 후면 쿼드
                 2000만 화소 / 전면 싱글
Battery - 5,000 m/a

혹여나 이 글에 문제 있을시 삭제 하겠습니다.

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
6.6인치면 그닥 작진 않아보이는데 A40은 엄청 작었거든요...이번에도 과연 작고 가벼울까요?...
갤럭시 A/J/노트
캬...저건 어느 발상에서 나온 디자인인지..
rainada
갤럭시 A/J/노트
이 폰이 바로 떠올랐어요.. 전 옛날사람 옛날사람 ㅜ
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
ㅗㅜㅑ 디자인은 포기네요😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아이폰 12 루머 카메라의 디자인에서 라이트만 아래로 빼낸 디자인이네요 ㅋㅋㅎㅎ
재량
갤럭시 A/J/노트
과연 얼마나 팔릴까 궁금하군요.