취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A50 (SM-A505N) 1달 후기 (안투투 점수)

956 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
최근 갤럭시J7 2017에서 갤럭시A50으로 기변후,

한달을 써봤더니.. 정말 신세계더군요..

중저가폰에서 처음보는 온스크린 지문인식에..^^
온스크린 지문인식은 정말 칭찬해주고 싶네요ㅎ
(최근 9월 30일자 업데이트후 지문인식 속도가 빨라졌습니다.)

다만 방수 방진이 안되서 아쉬운 면은 있지만, 카톡, 인터넷, 유튜브 간단한것만 쓰는 입장으로서는 정말 좋은 폰인것 같습니다.

C타입 충전식에 15와트범위내 고속충전도 되니 일석이조네요!ㅎㅎ

물론 점수놀이이긴 하겠지만, 갤럭시A50 안투투점수입니다. 13만점이 나왔습니다.

기기변경 전 모델인 갤럭시J7 2017 (P OS 기준)은 6만 5천점대 인데, 2배로 나왔군요ㅎㅎ
3 댓글
Rock23
갤럭시 A/J/노트
예!! 맞습니다👍😃
안투투 벤치마크 점수도 비교적 좋으시네요!!😎
kmj0000님 말씀처럼 A50도 국내 출시된 A시리즈 중에서는 A90 5G 다음으로 좋은 가성비 굿폰이니까요, 앞으로도 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그때 후기글 부탁 댓글 주셨던 분이군용ㅎㅎ 너무 바빠서ㅠ 이제야 글을 남겨요ㅠ 그리고 15와트 고속충전도 정말 매력있는것 같아요ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지문인식 확실하게 개선되서 너무 좋네요. 전에 꾹눌렀어야 되는데 살짝만 터지해도 인식되니 편하네요