취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A6 2018, A8 2018 베타 참여 예정이신 분들께 부탁드립니다

1249 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
조만간 A8 2018, A6 2018의 파이 베타가 시작될 예정입니다.
A8 2018, A6 2018 유저들의 많은 기대가 있을거라고
생각합니다.

하지만 한가지 우려되는 점이 있습니다.
다음주 2월 20일에 갤럭시S10 언팩이 있습니다.
이번 언팩에 저 포함 여러 분들이 함께 직접 언팩 현장에 가서 S10에 대한 소식을 전해드릴 예정입니다.

그런데 S10 언팩 시기와  A8 2018, A6 2018 베타 시기가
서로 겹칠 것 같네요.
그래서 A8, A6 2018 베타 참여 예정이신 분들께 부탁드리고
싶습니다.

베타 참여 후 베타 관련 질문과 오류 제보, 베타 관련 글들은
베타게시판에 올려주세요.
여기 멤버스 커뮤니티 보다는 베타 게시판에 글을 올리시는게
더 효과적이고 도움도 많이 받으실 수 있습니다.
또한 오류제보, 버그제보도 베타게시판을 통해서 수정이
가능하구요.

이렇게 베타 관련 글들은 베타게시판으로 작성 부탁드리는
이유는 매번 베타 기간마다 멤버스 커뮤니티에
너무 같은 질문과 베타 관련 글들이 많이 올라와서
유용한 글들과 정보들이 많이 묻히고 있습니다.

특히 다음주 부터는 S10 관련 정보들을 많이
알려드릴 예정인데 베타 글들이 많이 올라오면
새로운 S10 정보 글들이
묻히게 됩니다.

그리고 베타게시판이 따로 있는 이유도
베타 관련 글들은 베타게시판에 올려라고 있는 것입니다.

이미 S9, 노트9, S8, 노트8 베타 관련 글들이 많이 있고
검색창에 베타라고만 검색해봐도 대부분의 질문 사항들은
모두 나옵니다.

같은 질문들을 하기 전에 검색부터 해보시길 바라고
검색해서 안나오는 질문이 있다면
베타게시판으로 질문
부탁드립니다.

베타게시판은 베타 참여 후 멤버스앱에 들어오면
초기 화면에 베타 게시판이 있습니다.

거기로 들어가셔서 질문과 오류, 버그 제보를 
하시면 됩니다.

많이 하는 질문 중 하나가 베타 신청을 어떻게 하는가인데
알려드리겠습니다.
먼저 베타 시작을 언제 하는지는 개발자들 외에
누구도 모릅니다.
언제 하는지 질문하셔도 누구도 알지 못하니 
차분히 기다려주시길 바랍니다.
베타 오픈 당일에 멤버스 공지사항에 공지가 뜰 예정이고
공지로 들어가셔서 베타 신청을 하시면 됩니다.

이번 S10 언팩10주년인 만큼 많은 흥미로운
정보를 알려드릴 예정입니다.
A8, A6 2018 베타 참여 예정이신 분들의
많은 협조 부탁드립니다:)
20 댓글
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
좋은 말씀이십니다.
동감합니다.
좋고 흥미로운 정보 자세히 알려주시길 기대하겠습니다!!
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
알겠습니다!
S10소식 많이 기대하겠습니다ㅎㅎ
흥웃기는소리
갤럭시 A/J/노트
이 글 더 내려가면 한번 더 올려주세요ㅠㅠ보지 못한 분이 많은 듯 해서요
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
좋은 뜻으로 말씀하신것이라 동감하지만,
한번 더 올리시면 도배성글로 글 하나가 삭제되어
galaxy3813님께서 곤란해지십니다.
흥웃기는소리
갤럭시 A/J/노트
아...글쿤요...
갤럭시 A/J/노트
@프로답글러 연속해서 올리지만 않으면.. 멤버스 취지에 맞는 글이고.. 개인의 이익을 위한 글도 아니며.. 많은 분들에게 도움이 되는 글이라.. 도배성 글은 아닐 것 같아요~ 🤗
512GB
갤럭시 A/J/노트
좋은 말씀이십니다. 베티 게시판에 올려야 하는 말들을 포럼 게시판에 올리니 중요한 S10 정보들은 못볼수도.. (팔로우 한 사람중에 즐겨찾기에 있는 사람이 게시글 올리면 알림 오는 기능 진짜 필요하겠네요...)
갤럭시 A/J/노트
그 기능이 진짜 필요하죠 ㅜㅠ
갤럭시 A/J/노트
공감합니다^^
jeos
갤럭시 A/J/노트
공감합니다 갤럭시s10 언팩 기대하고 있겠습니다~
태풍1
갤럭시 A/J/노트
공감합니다
해시테크
갤럭시 A/J/노트
저도 s10 언팩을 기대하는 사람으로서 나를 위해,그리고 s10을 기다리는 분들을 위해 작은 배려라도 하겠습니다😊
GameCat
갤럭시 A/J/노트
냅!
부탁 꼭 지킬게요!
FAN
갤럭시 A/J/노트
좋은 말씀이시네요 Galaxy3813님 등등 S10 언팩 행사 다녀오시는분들 잘 다녀오세요!
SM-A605K
갤럭시 A/J/노트
a6+ (jean)은 안되나요..?
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 진은 베타가 예정되어있지 않습니다.
아쉽지만 정식 업데이트를 기다려야합니다.
SM-A605K
갤럭시 A/J/노트
ㅠㅠ
갤럭시s8a8일상
갤럭시 A/J/노트
베타 가입 하겟 습니다~~
갤럭시s8a8일상
갤럭시 A/J/노트
베타 가입 해 주세용~~♥♥
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트