취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A80 (SM-A805N) 사전예약시 혜택 (SK 텔레콤 기준)

611 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

출처 skt 다이렉트샵

sk 텔레콤 기준 사전예약 기간
11.8 ~ 11.14
정식 개통은 11.15 부터 순차적으로 개통
공식 출시일은 11.15
사전예약 기간동안에 예약시 갤럭시 버즈 선착순 증정 됩니다.

최종 스펙,

Display - 6.7인치 뉴(New)인피니티 FHD+ 화면
CPU - 퀄컴 스냅드래곤 730-G
RAM - 8GB
내장메모리 - 128GB
무게 - 220g
카메라 - 4800만 화소 메인, 800만 화소 초광각,                3D 심도 트리플 로테이팅 카메라
배터리 - 3,700m/ah
25와트 범위 내 고속충전
Samsung Pay
외장메모리 micro SD 미지원
3.5 파이 이어폰잭 미지원

색상 - 팬텀 블랙, 엔젤 골드

출고가 599,500원

8 댓글
뱀프
갤럭시 A/J/노트
오 갤럭시 버즈 선착순증정이라 이벤트 좋네요..a시리즈 중에 제가 알기론 이런 빅사이즈 이벤트와 사전예약은 없었던것 같은데 ㅎㅎ
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
버즈를 주는군요!👍
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
버즈를 준다니...Note10은 뭐가되는거지?😰
뱀프
갤럭시 A/J/노트
선착순으로 버즈를 주더라도 노트유저들은 흑우 가 됩니다.

노트10시리즈도 사전예약 보상과 버즈 주는 lgu+통신사는 당첨고객만 주던데..
갤럭시 A/J/노트
버. ....버즈요? 거기다 출고가가 A8초기 출고가랑 같은 59만9천원?!
뱀프
갤럭시 A/J/노트
이건 뭐 가성비 갑오브더 갑
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A9 2018을 산 본인을 흑우로 만들어주는 A80이네요ㅎㅎ
_LuLuLaLa
갤럭시 A/J/노트
하필이면 제 생일날 정식 출시네요..ㅠ 어무니께서 폰을 바꿔 주실지...ㅠ