취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A9 PRO (SM-G887N) Android 10 와이파이 승인되었습니다.

647 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

어제 1월 15일 부로, 갤럭시 최초의 인피니티 O 디스플레이 탑재, 중국 내수 모델 ''갤럭시A8s'' 의 국내모델형인 갤럭시A9 PRO (SM-G887N) 가 Android 10 OS 에 대한 와이파이 승인되었습니다.

CPU - 퀄컴 스냅드래곤 710 옥타코어 프로세서
RAM / STORAGE - 6GB / 128GB
DISPLAY - 6.4인치 LCD형 
                   인피니티 O FHD+화면
Camera - 2400만 메인
                 1000만 망원
                 500만 심도, 후면 트리플
                 2400만 메인 전면 싱글
배터리 - 3,400 m/a
Samsung Pay 미탑재
3.5파이 이어폰잭 미지원
Micro SD 메모리 미지원
후면 지문인식

5 댓글
jaodoli
갤럭시 A/J/노트
10MP는 망원카메라 입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
히익? 수정하겠습니다!ㅎㅎ
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A9 Pro 이번엔 비교적 빨리먹네요
(작년엔 5월에서 6월로 연기됬었던...)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
요새는 업데이트가 전체적으로 속도가 좀 빨라지고 있는편이네요^^ㅎㅎ (그러저나 익스퍼트 레벨로 오르셨네용ㅎㅎ 축하드려요^^)
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
감사합니다😊