취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시A90-5G (SM-A908N) 출고가 인하 (10월 18일부)

609 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
10월 18일 부로 Sk텔레콤, lg u+ 통신사에서 출고가 인하되었습니다.

기존 출고가 899,800원
인하된 출고가 799,700원

KT는 현재까지 기준으로 확정된것이 없음. (기존 출고가 유지 되고 있음)

참고바랍니다.

스펙,

스냅드래곤855
6GB램 128GB 스토리지
6.7인치 인피니티 U FHD+ 화면
전면 3200만 화소 싱글카메라 (OIS는 없음)
후면 4800만, 800만, 500만 트리플카메라
(OIS는 없음)
온 스크린 지문인식
4500m/a 배터리 용량
25W 고속충전

9 댓글
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
전면이 32Mp이네요ㄷ
출고가는 대충 10만원가량 인하됬네요!
로또만이
갤럭시 A/J/노트
와 s8보다 좋은거 같네요...ㅜ.ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
5g가 내년엔 제대로 못쓰는 폰이라 일찍이 내린건가요.ㅠ
갤럭시 A/J/노트
벌써요? 하긴 올해에 5G사면 흑우죠
근디 출고가 내렸으니 살만한...
갤럭시 A/J/노트
흑우는 아닙니다.
29GHz 나오려면 한참 남아서,
갤럭시 A/J/노트
내년부터 지원아닌가요 그래도?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
29GHz 통신 기기들이 전국에 설치되려면 아직 멀었죠..
삼성최고다
갤럭시 A/J/노트
A100 나올라나 ㅋㅋ 아따 근데 저 폰을 가지고 싶네 ㅋㅋ 내 폰 보다 좋앜ㅋㅋㅋ
galaxychu
갤럭시 A/J/노트
중급기치고 상당한 스펙이네요ㄷㄷ