취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내디바이스찾기 1이라고 뜸

258 보기
승자
옵션
갤럭시 A/J/노트
왜그런거죠? 로그인  기록은 없던더
19 댓글
갤럭시 A/J/노트

삼성 서버 오류로 인한 알림입니다

DKPrime
갤럭시 A/J/노트
저도 방금그러네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 방금 뜬금없이 알림이 뜨길래 해킹당한 건가 생각했어요. 서버 오류라니 다행이네요 ㅋㅋ
BoAMio
갤럭시 A/J/노트
깜짝놀랫자나요ㅜㅜ
illuminate
갤럭시 A/J/노트
오류가 아직 있더라구요
주쥬
갤럭시 A/J/노트
한두명 아니네요
저도떠서 놀랬네요....
rhymeat
갤럭시 A/J/노트
놀래라 ㅡㅡ
찹쌀볼링
갤럭시 A/J/노트
저도요ㅠㅠ해킹인줄요ㅠㅠ
젤리콩
갤럭시 A/J/노트
삼성오류인가바요 .자기들도 모른다고 확인해야한다는데..무섭
건다미짱
갤럭시 A/J/노트
저도그래서 해킹인지알고 놀랬네요
아세상
갤럭시 A/J/노트
소름 돋았네요..
짙은
갤럭시 A/J/노트
놀랫네염
클말대한
갤럭시 A/J/노트
나도 깜놀
후니곰
갤럭시 A/J/노트
저두그러네요 뭐지
꾸마꾸
갤럭시 A/J/노트
저도 그런데요...?
봉봉투킬
갤럭시 A/J/노트
저도요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도요
젤리콩
갤럭시 A/J/노트
오류라고 공지떳네요 이런..
운영자1_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하십니까. 삼성전자에서 알려드립니다.
최근 일부 단말에 '내 디바이스 찾기(Find My Mobile) 1'이라는 알림이 발생하였습니다.
이는 잘못 발송된 메시지로 확인되었으며, 고객님 폰에는 아무런 영향이 없습니다.
고객분들께 사용에 불편함을 드려 죄송하며 향후 유사 사례 방지를 위해 노력하겠습니다.
감사합니다.