취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네...심각합니다..

309 보기
최강서령
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 예전부터 말할려다가..내가 괜한걸 말하는건가...이런 생각이 자주 들어서..미루고 있었는데요....요즘들어 상태가 더 심각해지고 있어 말씀드립니다.
찔리리고 말씀드리는거 아니고 누굴 지목해 말하는거 아니고 전 오직 삼성멤버스가 조금이라도 깨끗하게 잘 유지됬으면 하는 마음에서 올리는 글입니다.

여러분 진짜...삼성멤버스는 SNS 가 아닙니다. 꼳 명심하셔야 해요.. 아니 저말고도 여러분들께서 이런글 올리는데 안고쳐지는건 못보시는건가요?무시하는건가요..?? 솔직히 너무 심하지 않나요..SNS 활동은SNS에서 해야하믄거 아닌가요? 악플달지마세요...악플달지마세요 리고 얘기하실려면 그런 악플 달릴만한행동을 안하시는게 답입니다.

반모는 안돼고요. 기본적으로 존대말로 해야하지않아요?
아니 반모가 금지인데 반말하면 그 사람은 바로 신고처리가 들어가는데요...진짜 이런사람들때문에 맴버스가 지금 더러워지고 있는겁니다. 제가 오늘 한 사람의 게시글을 보았는데 아예 저랑 맞필 하실분이라고 올려놓으셨더군요..황당해서.....진짜...하.......여기는 SNS 가 아니라고 몇번이나 말씀드렸는데...진짜 하지마시구요. 예전에 첨들어오면 여기를 SNS 라고 착각할수 있어요. 저도 그랬거든요.크흠. 그래도 이젠 달라지면 되는거 아닌가요? 

불가능은 없어요. 노력만 라고 마음만 먹음면 되는건데..왜 그걸 안할까요..하.....노력이라도 해주세요 제발....

긴글 읽어주셔서 김사합니다. 진짜 고쳐졌으면 좋겠네요..

제발 읽고 참고하세요..

19 댓글
최강서령
갤럭시 A/J/노트
오타는 죄송합니당..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
맞습니다
갤럭시탭S6Lite
갤럭시 A/J/노트
화나셨던 글 좀 볼 수 있을까요? 궁금하네요..
최강서령
갤럭시 A/J/노트
아 네 잠시만용닉네임 가려서 올ㄹㄹ게요
갤럭시탭S6Lite
갤럭시 A/J/노트
헉, 전화번호 물어보고 그러는거 보면 어린 친구들 같은데... 저러면 안되는걸 아직 모르는걸 수도 있겠네요🤔
최강서령
갤럭시 A/J/노트
음....아무리 그래도ㅠ전화번호 물어보는건 아닌것같네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
세상을 넓고 그만큼 이상한 사람들도 있지요.
최강서령
갤럭시 A/J/노트
그렇죠........
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
이런 비슷한 류의 일들에 대해 여러 사용자들이 지속적으로 게시글을 통해 불편을 호소하고 있습니다.

멤버스 관리자가 적극적으로 대응할 시점이라고 판단됩니다.

그리고 이런 일들이 재발하지 않도록 조치도 필요해 보입니다.
최강서령
갤럭시 A/J/노트
그러게요...ㅠ
재량
갤럭시 A/J/노트
나이가 어린 친구들이 하는 것 같네요. 여긴 개인 SNS가 아닌데 말이죠...
최강서령
갤럭시 A/J/노트
네..그러게요..ㅠㅠ
롄하
갤럭시 A/J/노트
확실히 팔로우나 팔로워 때문에 저도 sns라 착각을 한 적이 있었어요 ㅠㅠ
최강서령
갤럭시 A/J/노트
그렇죠...하지만 이제 아시잖아요..ㅎㅎㅎ
롄하
갤럭시 A/J/노트
알아도 가끔씩 제가 실수를 해요 ㅠㅠ
최강서령
갤럭시 A/J/노트
그래도 이번기회에 확실히 알고가셨으면 좋겠네요!!^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저두요ㅠㅠ
아이즈원
갤럭시 A/J/노트
저도 첨엔 SNS 비슷한건가 했어요···.
갤럭시 A/J/노트
저도 전화번호알려달라는 댓글봇적있습니다ㅠ 심지어 어떤분은 그냥 대놓고 번호를 써두셨더라구요 개인정보는 안물어보면 좋겠어요ㅠ