취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

뜨끈뜨끈한 신작 A80입니다

166 보기
진저브레드맨
옵션
갤럭시 A/J/노트
물론 제폰은 아니지만요 ㅎㅎ 집에 가족이 쓰는폰입니다

A8 2018 VS A80
13 댓글
S6BlueTopaz
갤럭시 A/J/노트
와 카메라 돌아가는 A80이네요~
당연히 A8 8보다 A80이 더 좋아보이네요.
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A80 실물사진은 멤버스 첫빠따인듯 합니다
S6BlueTopaz
갤럭시 A/J/노트
진저브레드맨님이 첫 A80 게시물 올린듯 합니다.ㅋㅋ
Rock23
갤럭시 A/J/노트
오!!😃 진저브레드맨님!!^^♡
A80 전면 액정화면이 너무나도 시원시원하게
잘 나왔네요!!👍💘
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
제폰이 아니라는게 함정이죠 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이제품은 화면 몰입감이 좋아서 영상 볼때 진짜 좋을거 같네요 ㅎㅎ
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
그러게요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
항상 새폰삿을때 저 반가워요 가 좋아요ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
뉴 인피니티 화면이 정말로 인상적이죠.. ^^ 다만ㅠ SK텔레콤으로만 단독 출시되었기에...ㅠㅠ 앞으로도 새로운 중저가제품이 승인되면 알려드릴게요^^
chuido
갤럭시 A/J/노트
A8 ×10
너천재
갤럭시 A/J/노트
오 A여덟 십이군요!
화면에 아무것도 없으니 뭔가 어색(?) 한 느낌이😯😯
호라드림
갤럭시 A/J/노트
오호 자급제로 구매가능한가보네요?
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
SKT 단독출시 기기입니다