취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

537 보기
강혜나
옵션
갤럭시 A/J/노트
레벨이 점점 오르면 뭐가 좋은건가요?
19 댓글
블루입니당
갤럭시 A/J/노트
열심히 했다는 증거? 정도입니다
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
활동을 많이했다는 기록이겠져
노토8
갤럭시 A/J/노트
고이게 됩니다.
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
자신감과 지식도 같이 올라가죠^^
저처럼요...(?)
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
(?)
강혜나
갤럭시 A/J/노트
(?)하핫..
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
레벨이 점점 오른다고 혜택이나 이런건 없습니다.

열심히 참여 및 소통 할 수록 Up!!

주간 멤버, 갤럭시 메이커스 등 다양한 기준 선정에 노력해 보세요😆
강혜나
갤럭시 A/J/노트
네네 감사합니다!🤗
Note20g
갤럭시 A/J/노트
레벨이 오른다고 좋은것 없습니다.
IT가너무좋아
갤럭시 A/J/노트
만족감이요 😁
갤럭시 A/J/노트
기분이 좋아집니다. 다른 건 없어요~ 🤗
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
레벨업에 너무 연연하지 마시고 그냥 열심히 활동하시다 보면 본인도 모르는 사이에 레벨업이 되어 있으실겁니다^^

그러다 보면 소소하지만 알찬 소통의 기쁨이나 작은 즐거움이 추가되는 걸 느끼게 되실거에요 🤔
강혜나
갤럭시 A/J/노트
넵!긴글 감사합니다👍🤗
Rock23
갤럭시 A/J/노트
지금처럼 활발한 멤버스 활동을 열심히 해주시면 됩니다!!^^♡
강혜나님!!^^♡
앞으로도 멤버스에서 중추적인 역할을 하시기를 부탁드립니다~아자아자👍💘
강혜나
갤럭시 A/J/노트
네넵 불소 감사합니다🤗
샛별사랑해
갤럭시 A/J/노트
그냥 오래했다는 정도요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
gibun i joayo
강혜나
갤럭시 A/J/노트