취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리

306 보기
Yuhoalss
옵션
갤럭시 A/J/노트
요즘에 배터리가 넘 자주 달아요. 재부팅 해도 소용 없구요. 어떻게 해야하나요? (갤럭시 A31 기준입니다)
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
백그라운드에서 작동되고 있는 앱 있으시면 배터리가 빠르게 소모 될수 있습니다

모든 데이터 백업 하시고 초기화 진행 해보시고 증상이 같으시다면 서비스센터 방문하셔서 배터리 점검 받아보시기 바랍니다
병뿡빠
갤럭시 A/J/노트
저도 절전모드에 야간모드에,,,배경화면도 어두운색으로 하는등 대기하는 앱도 모두 절전상태로 두고 꼭 필요한 필수앱만 활성화해놓고 썼어요. 배터리 자체보다,,,그걸 쓰는 애들을 줄이는 방법도 시도해보셔요!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성전자 에서 전합니다: A31은 마음껏 즐기기 충분한 배터리

하던 일을 멈추지 마세요. 5,000 mAh의 대용량 배터리를 탑재해 영상도, 게임도 더 오래 즐길 수 있습니다.
15 W 고속 충전으로 배터리가 방전돼도 다시 빠르게 채울 수 있죠.

* 타사 실험실 조건에서 테스트한 표준값이며, 정격(최소) 용량은 더 적습니다. 표준 용량값은 IEC 61960 표준에 따라 테스트된 배터리 샘플 간의 배터리 용량 편차를 고려한 측정값입니다. 정격(최소) 용량은 4,860 mAh으로, 실제 배터리 수명은 네트워크 환경, 사용 패턴 및 기타 요소에 따라 달라질 수 있습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사용자의 배터리 사용 습관,패턴에 따라서 달라집니다