취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베스트 멤버

168 보기
최강서령
옵션
갤럭시 A/J/노트
베스트 멤버가 되려면 어떻게 해야하고
어떻게 확인할수있나요???
16 댓글
갤럭시 A/J/노트
열심히 유익하게 활동하면 됩니다. 매주 금요일 위클리 핫토픽에서 발표됩니다:)
최강서령
갤럭시 A/J/노트
갤러리에서는...그건 포함되지 않나용?
갤럭시 A/J/노트
전체적인 활동량으로 선정이 됩니다~
Luminant
갤럭시 A/J/노트
커뮤니티에서 열심히 활동하시면 선정되실 수 있지 않을까요?ㅎㅎ
발표는 매주 금요일 Weekly Hot Topic에서 발표됩니다^^
최강서령
갤럭시 A/J/노트
아하 감사합니당
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
커뮤니티에서 가장 열심히 활동하신 분들이 매주 금요일 위클리 핫토픽에서 위클리 베스트 멤버에 선정됩니다~😁
최강서령
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니당 근데 갤러리에서 댓글 올리는것은 포힘되지 않나용??
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
갤러리에서의 활동도 포함되는걸로 알고있습니다~^^
갤럭시 A/J/노트
멤버스 활동 하다보면 우수활동을 하면 운영자님이 선정하는거 같아요 ㅎㅎㅎ 팁이나 유익한 답변을 자주 해보세요
최강서령
갤럭시 A/J/노트
아!! ㅎㅎ 네 알겠습니다.
근데 갤러리에서 하는 활동은 포함되지 않나요??
He1i0s8K
갤럭시 A/J/노트
개인적인 생각입니다만, 갤러리 보다는 커뮤니티 쪽의 활동이 선정에는 더 영향을 주는 것으로 느껴집니다.

갤러리에서도 활발하게 활동하시는 분들이 많은데, 베스트 멤버와는 인연이 별로 없는 듯 합니다. ^^
최강서령
갤럭시 A/J/노트
아하 네 감사합니다 참고하겠습니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
유용한 팁을 많이 공유하고, 삼성에 대하여 새로운 정보를 많이 알리고, 열심히 활동해보세요~!!!😁

갤러리에서만 활동하면 안 뽑힐 확률이 높을 수 있어요~ㅠㅠ...

댓글이 지워져서 다시 쓰게 되었네요,,,,😅
최강서령
갤럭시 A/J/노트
넹 감사합니당!♡
갤럭시 A/J/노트
갤러리에서의 활동은.. 주로 개인적인 내용이 많아서..
베스트 멤버스 선정에 큰 도움이 되지는 않을 것 같습니다.

가능하다면.. 커뮤니티에서 개인적인 활동보다는..
다른 분들께 도움드릴 수 있는 내용의 글을 쓰고.. 댓글을 많이 다시는 것이.. 베스트 멤버스 선정에.. 좀 더 도움되지 않을까 싶습니다. 😊
최강서령
갤럭시 A/J/노트
아 네!!감사합니당