취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

#베젤리스 챌린지 #뉴인피니티

820 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

오늘은 A80으로 시원하게 베젤리스 챌린지를 ㅎㅎㅎ

하단턱이 아쉽긴하지만 펀치홀도 없고 아주 깔끔하쥬?!

어제 루머에 나온 팝업카메라형태의 A시리즈가 나온다는거보면 내년은 UDC(뉴 인피니티)를 채용 할꺼 같은 느낌 적인 느낌이 드네요 😁

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
펀치홀이 있는 노트10+가 98% 베젤리스라면 펀치홀이 없는 A80은 99% 베젤리스 같네요 😆😆😆

원본 게시물의 답변 보기

27 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
깔끔~~~ a80 한번 써보고 싶은데....(죄송하지만 요즘 새거 자급제 얼마나 하는지 아시나요?)
갤럭시 A/J/노트
a80은 아쉽게더 sk단독이래여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
아...이런ㅜㅜ 전 유플러스라....
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
전면 카메라 쓸 때 후면 카메라가 빙빙 돌아서 앞으로나와요^^
갤럭시 A/J/노트
언젠가는 후면카메라도 보이지 않게 될까요아니면
디자인으로 쓰려고 남겨둘까요🤔🤔
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
후면, 전면카메라 사라지면 흔히 발생하는일: 오늘도 폰을 거꾸로 들었네🤣
갤럭시 A/J/노트
오 그렇게되는 일이 많다면 위아래 구분없이 쓸수있도록 설계하는건 어떨까요?
뱀프
갤럭시 A/J/노트
액정 값이 더블더블 묻고 더블로가
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
지금도 일부앱은 거꾸로들면 화면이 거꾸로 돌아간다는🤣
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
여윽시 베젤깍는 장인👍(A시리즈 베젤은 아쉽긴 하네요..)
갤럭시 A/J/노트

차후에 혹 나올 A81은 UDC 가 아닐까 싶네요 !

갤럭시 A/J/노트

위잉 위잉~ 진동소리가 쫌 나지만 위아래 로테이팅 카메라입니다 ㅋㅋ

뱀프
갤럭시 A/J/노트
a80 베젤리스 ㄷㄷ
갤럭시 A/J/노트

베젤리스 하나만 보고 서브로 딱! 요즘 영상보는데 아주 잘 쓰고있습니다 

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
펀치홀이 있는 노트10+가 98% 베젤리스라면 펀치홀이 없는 A80은 99% 베젤리스 같네요 😆😆😆
갤럭시 A/J/노트

펀치홀이 없으니 이렇게 편합니다 크으!ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 A/J/노트
아... 하단베젤만 완벽했다면 진짜 베젤리스 챌린지인데... 아쉽네요😥😨
갤럭시 A/J/노트

하단까지 상단과 비슷했다면 완벽에 가까운 ! 베젤리스죠 

플라밍고
갤럭시 A/J/노트
저기서 하단배젤 깎고 엣지 들어가면 S21의 모습이려나요? 😆
갤럭시 A/J/노트

정답입니다! ㅎㅎ 폭쫌 줄이고 좀더 길어지면 좋겠어요 개인적으론 ㅠㅠㅠ

JINU_
갤럭시 A/J/노트
확실히 위에 점 하나가 없으니 몰입감이 압도적이네요. 플래그쉽에서의 뉴 인피니티 디스플레이가 기대되는 사진입니다 🤩🤩
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋㅋ 그쵸?! 풀영상으로보면 키야! 최곱니다 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지금 펀치홀도 펀치홀 전용 배경화면 장착하면 모를수준(?)이에요🤣
갤럭시 A/J/노트
밝은화면을 마음껏 할 수 있지요 🤭
tombrown
갤럭시 A/J/노트
2번째 사진에 전구가 비친게 아쉽네요🥺 이게 진정한 배젤리스군요👍
화화
갤럭시 A/J/노트
크오! 이것도 완벽하군요!! 굿입니다!😀😀
갤럭시 A/J/노트
노트9 쓰다보니 베젤리스 부럽네여...ㅠ
조만간 갤투고도 끝이라서ㅋㅋㅋㅋ