취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

베타 업뎃 설치중 입니다!

238 보기
ONES20plus
옵션
갤럭시 A/J/노트
A7 2017 skt모델 one ui 베타 설치중 입니다!
A7의 one ui를 드디어 볼수있겠네요

20 댓글
채택된 답변
숯
갤럭시 A/J/노트
a7도 베타가 있나요?
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
요번에 skt모델만 우선적으로 실시되었습니다!
하쿠이
갤럭시 A/J/노트

@도영 a7 2017은 skt단독모델입니다 a8스타,  j7 2017이 skt, kt단독모델인것처럼

ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
@하쿠이
아 그렇군요!
몰랐던 정보 알려주셔서 감사합니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 있어요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A7도 1.1이들어가네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s9.노트9도 소프트웨어적으로 버전올려줬음하는바램임당ㅜㅜ
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
그러니까요ㅠㅠ
A8도..,
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A8 2018 베타할때가 생각나네요
A7 2017해외판이랑 A5 2017은 못받아서 아쉽네요 ㅜㅜ
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
그러네요
역시 a7
Rock23
갤럭시 A/J/노트
oneuiA8ll도영님!!😃
한번 신세계에 흠뻑 빠져보세요👍💘
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
신세계는 한번 느껴본터라 이번엔 어머니가!
(베타 한번 해본적 있습니다)
갤럭시 A/J/노트
one ui 정말 이뻐요~~👍👍👍
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
제가 써본 삼성 ui중 가장 맘에 듭니다!
저는 2.1버전에서 9.0까지 써봤네요
corsicanu22
갤럭시 A/J/노트
Hello. Congratulations!
Can you please help me with something for international A5 and A7 community?
Thank you!
Luminant
갤럭시 A/J/노트
축하드려욤~
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
축하드려요🎉🎉
A8은 디지털웰빙 줬다 뺏...
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
어...ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a7도 보급형인대 j3는왜안해주는걸까요ㅜ
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
J시리즈는 원래 베타하는 기종이 아닐겁니다
더군다나 끝난 라인이고요 (M Series 로 통합)