취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

브롤스타즈 A9 PRO

342 보기
가리온
옵션
갤럭시 A/J/노트
화면이 오른쪽으로 밀리는데 원래 아런건가요?

17 댓글
ILIKESAMSUNG
갤럭시 A/J/노트
A9 Pro이면 홀 디스플레이 때문에 옆으로 밀린 거라면 이해가 가는데 A9은 모르겠네요.. 혹시 A9 Pro 말하는거 아닌가요?
3별
갤럭시 A/J/노트
그런데 A9 pro는 홀 디스플레이 쪽이 검은화면으로 변하는거 아닌가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
각각의 앱의 최적화에따라 달라집니다
3별
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요
가리온
갤럭시 A/J/노트
A9 PRO 입니당..
가리온
갤럭시 A/J/노트
했는데도 저렇게되네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
잘못알고 있었나 보네요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어플리케이션 회사들도 대중적인 디스플레이 타입으로 맞추니까요......
그래서 아마, 이러한 현상이 나타나는 것 같아요.
어플리케이션 개발사에 한 번 문의를 하거나 직접 어플리케이션 고객센터로 전화를 주는 것을 추천드려요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

a9 pro 카메라 홀 때문에 해당 카메라 홀에 맞춰지지 않은 어플은 카메라 부분은 검은색 처리됩니다

원하지 않으신다면 설정에서 변경 가능하나, 어플 화면이 잘릴 수 있습니다

Bixbyoryu
갤럭시 A/J/노트
원래 그런겁니다.
인피니티 O 디스플레이기 때문에 으쩔수 읎네유
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
저도 s10인데 화면비율 설정하면 됩니다
문스루
갤럭시 A/J/노트
ㄴㄴ,아닙니다.
이예준
갤럭시 A/J/노트
저도똑같은폰인데정상인데요?
라이언짱짱
갤럭시 A/J/노트
전 트로피가3500개
백승욱
갤럭시 A/J/노트
뭔소리하는건지...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 A10e에요 A10e 욕아님주의
샘슝갤록시
갤럭시 A/J/노트
a10e가 자랑거리신지.. a9 pro보다 한참 밀리고 삼성모델 최하위인데..