취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루라이트필터, 야간모드 기능이 안되요 ..

207 보기
토리82
옵션
갤럭시 A/J/노트
A9 프로인데요
상단 바에서 블루라이트필터 기능을 누르면
흑백음영기능을 끄라고 나오는데 도대체 모르겠어요
어떻게 해야하는지 알려주세요
글구 야간모드 누르면 테마가 적용되어있어 안된다고 나오는데 이건 또 뭔지..
새벽에 간혹 어두운데서 핸드폰 켤때 엄청 화면이 밝아서 야간모드 사용하고싶음요
4 댓글
진득이
갤럭시 A/J/노트
말 그대로 적용시켰던 테마를 기본으로 돌리셔야 합니다
shoony123
갤럭시 A/J/노트
테마 적용되어있으면 야간모드 설정안됩니다
토리82
갤럭시 A/J/노트
야간모드는 테마를 기본으로 하니 되네요
근데 블루라이트기능은 어떻게해야 실행이될까요.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 토리82 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다^^

안드로이드 9.0 버전까지는 휴대폰 단말에 테마를 적용 중이시라면 야간모드 사용이 불가합니다.

야간모드 사용을 원하신다면 갤럭시테마에서 기본 테마 적용 후 야간모드 사용해주시길 바랍니다.

(갤럭시테마 > 테마 탭 > 나의 테마 > 기본 테마 적용하기)

저희 테마서비스는 Q-OS를 시작으로 다크모드 사용 중에도 테마 적용이 가능해집니다! 정식 Q-OS 업데이트 후 테마 스토어에서 다크모드가 적용된 컨텐츠를 사용 가능 하십니다. 지금은 다크모드를 사용하고 싶을 땐 순정 테마로 변경 후 다크모드를 사용하셨을텐데요. Q-OS 부터는 자유로이 사용 가능 하시니, 앞으로도 저희 테마서비스의 많은 이용 부탁 드리겠습니다!! (。。)♡

이외에도 스토어 및 스토어 콘텐츠와 관련하여 궁금하신 점 있으시면 언제든 삼성 멤버스 커뮤니티 > 서비스 > Galaxy Store 카테고리에 글 남겨주세요! 확인 후 답변드리도록 하겠습니다^^

감사합니다! 좋은 하루 되세요:D