취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 오디오 코덱

280 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
버즈 사용중인데 제가 개발자 옵션에서 즐루투스 오디오 코덱을 'SSC'로 변경해서 사용중인데 일정시간이 지나면 계속 'SBC'로 돌아오네요.. 왜이럴까요

8 댓글
GalaxyS23울트라
갤럭시 A/J/노트
블루투스 이어폰이 관련코덱을 지원을 해야합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
버즈는 SSC코덱 지원하지 않나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
개발자 옵션은 말 그대로 사실 개발자들을 위한 디버깅용 으로 있는 기능이 많습니다.

그래서 저 기능은 코덱을 변경하라고 만든 기능이 아니기 때문에 블루투스 기기를 연결할때마다 계속 초기화 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아하...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이어폰이 지원안하면 자동으로 바꿉니다 지원 하는걸 확인하셨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
버즈는 SSC코덱을 지원하는걸로 알고있습니다
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, Audio 담당입니다.

혹시 듀얼오디오가 설정되어 있다면 SSC 지원이 안될 수 있습니다.

블루투스 - 우측 상단 추가 메뉴 - 고급 - 듀얼오디오 OFF

상태에서도 문제가 지속되는지 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
듀얼오디오 항목이 존재하지 않네요ㅠㅠ 왜그러죠?