취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 루틴 조건 추가 및 우선순위 조정가능하게 업데이트 해주세요

152 보기
병건
옵션
갤럭시 A/J/노트
1. 조건
1)블루투스 연결해재시
2)전화통화중
3)전화 수,발신
2. 우선순위 조정
ex)루틴1,2,3이 있고 1의 동작사항과 2의동작사항이 겹치는 부분이 있을때 1과 2의 우선순위를 지정하여 1동작시 2는 동작해제 1동작완료 후 2동작이 되어 루틴간의 간섭이 없어질 수 있도록 업데이트 해주세요
1 댓글
옵션
갤럭시 A/J/노트

병건 고객님, 안녕하세요. 빅스비루틴 담당입니다. 

먼저  빅스비루틴에 관심을 가지고 사용해 주셔서 감사드립니다. 

말씀하신 조건 중에서 "블루투스 해제 시" 는 곧 업데이트 되어 제공 될 예정이오니 조금만 기다려주십시오. 또한 전화수신 조건은 빅스비루틴 조건  '이벤트' 카테고리 >  '전화가 올때' 조건으로 현재 지원되고 있으니 참고하셔서 사용 부탁드립니다.  그 외  '전화 통화 중',  '전화 발신' 조건은 적용을 검토하도록 하겠습니다. 

2. 우선순위 조정에 대한 내용은 복수 개의 루틴이 중복 실행 시, 우선순위에 따라 루틴 미실행 또는 순차 실행에 대한 내용으로 이해했습니다.  관련하여 면밀하게 검토하여 더 편리하게 사용하실 수 있도록 노력하겠습니다. 

다시 한번 빅스비루틴에 대한 고객님의 소중한 제안에 감사드립니다. 

건강하고 힘나는 하루 보내십시오!!