취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빠가 까를 만든다는 말이 있죠

145 보기
GalaxyNote8White
옵션
갤럭시 A/J/노트
그게 어쩌면 저한테도 해당하는 말일 겁니다.

거의 10년 이상 삼성폰을 써왔습니다.
그런데 요즘 문제점이 한두가지 보이는 게 아닙니다
노트20 개판이고, 기본앱에 광고넣고, 이유없는 가격상승에, 최적화는 또 좋지 못하구요, 뭐 많아요. 다 헤아리기 힘들 정도로

참.....10년 이상 써왔으면 정이 들 법도 한데 정이 떨어지려 하네요
지금은 삼성폰을 쓰고 있지만, 언젠간 옆동네 두 곳의 제품들 중 하나를 구매할 것 같습니다.
4 댓글
JINU_
갤럭시 A/J/노트
1.노트20 자체를 준 플래그십으로 잡고 플래그십은 상위 모델로만 잡는 정책으로 변경되어가는 것 같고

2.이 점은 One UI 2.5 및 이후에 가야 알 것 같아요 물론 현재 기본 앱에 광고가 너무 많긴 합니다

3.최적화는 사용해보시지도 않았는데 어찌 확인하신 건지 모르겠네요 😅

가격 상승은 기술 발전에 따라 거의 불가피하다고 보는데, 상승에 따른 큰 포인트가 없는 점에서 참 아쉬운 것 같아요 ㅠㅠ...
GalaxyNote8White
갤럭시 A/J/노트
1.그러기에는 노트20 가격이 용납 불가능 수준입니다.
2.그러게요 언제 바뀔련지....
3.A51사용자입니다 초기에 빅-리틀 클러스터 전환 중 불안정 문제로 보이는 렉이 너무 빈번하게 일어났었습니다

가끔씩은 애플마냥 가격동결도 필요해 보입니다.
그런데 그 애플도 이번네품에는 더 올라간다는것이 학계의 정설
JINU_
갤럭시 A/J/노트
그냥 IT 모바일 제품 자체의 문턱이 올라가는 느낌도 없지 않아 있네요 비싼 가격만큼 잘 뽑았길 바랍니다

+ A/M 시리즈 쪽은 최적화 기대하시면 안 될 것 같아요. One UI 자체가 무거워서 😂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
사후지원은 그렇다치곤 광고는 절대 납득할수없네요... 그냥 아이폰 가는게 답인거같아요 삼페도 딱히 의미도없고.. 아이폰이랑 뭐가 다른지 모르겠습니다