취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성리워즈

195 보기
godship123
옵션
갤럭시 A/J/노트
리워즈 얻을려고 테마 샀는데 적립이 안돼네요
무슨 방법 없을까요?
3 댓글
名品HYUN
갤럭시 A/J/노트
기다려봐요 댓글달려고 옵니다 죽돌이들 옵니다 조금 있다가 옵니다
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, godship123 고객님~ 갤럭시스토어 담당자입니다^^

저희 갤럭시테마를 이용해주셔서 감사합니다.

테마 콘텐츠를 다운로드 받으시기 전 삼성 리워즈에 가입하셨나요~? 삼성 리워즈에 가입되어있지 않으면 리워즈 포인트가 적립되지 않으며, 삼성 리워즈에 가입되어 있더라도 테마 등 콘텐츠를 삼성페이 혹은 신용카드로 결제해야 리워즈 포인트가 적립됩니다.

만약 삼성 리워즈에 가입된 상태며, 삼성페이 혹은 삼성카드로 결제했음에도 리워즈 포인트가 적립되지 않았다면 삼성 멤버스 하단의 도움받기 채널 또는 갤럭시테마의 문의하기 채널로 문의 남겨주시길 바랍니다.

리워즈 포인트 적립 내역 확인 방법

. 갤럭시스토어 앱 실행 > 우측 상단 더보기 > 나의 페이지 > 삼성 리워즈 메뉴 > 포인트 내역
. 삼성멤버스 앱 실행 > 둘러보기 > 삼성 리워즈 메뉴 > 포인트 내역
. 삼성페이 앱 실행 > 좌측 상단 더보기 > 삼성 리워즈 메뉴 > 포인트 내역

답변이 도움이 되었기를 바라며, 감사합니다^^!

godship123
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.