취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 규정강화

559 보기
트와이스luv
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 요즘 멤버스에 관해 게시글을 많이 쓰는 것
같네요...로딩, 서버 문제는 요즘엔 별로 신경쓰고 
있진 않지만 자꾸 신경쓰이는 부분이 있어 게시글 
올려봅니다....
제가 신경쓰이는 부분은 멤버스와는 관계없는
글입니다
커뮤니티에서는 유용한 팁이나 궁금한 점들을 물어보는
곳인데 자꾸 관련없는 글이 보이네요....
그럴때마다 커뮤니티 규정을
 강화해야한다는 생각이 들어요...
여러분은 어떻게 생각하시나요??

10 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
광고글 2번이상 올리는 즉시 영구정지 먹어야한다고 생각

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
해당 게시글이나 문제가 일어나면 즉시 신고버튼으로 신고하고 그래도 빠르게 처리되지 않을 경우엔 삼성멤버스 운영팀에 이메일로 신고하시면 조치됩니다.

채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
이상한글이 있으면 신고를 하면 신고 누적시 블라인드 처리가 되니 신고를 하시고
이메일로도 신고를 하세요.

채택된 답변
익명586
갤럭시 A/J/노트
규정 좀 강화하면 좋겠네요.
예를 들면 이상한 글 올리면 바로 삭제하는 규정 좀 만들어주심 좋겠네요.

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
"멤버스와 관련이 없는 글이므로 삭제바랍니다" 라는 말을 몇번이나 하는지 모르겠네요😢
규정을 강화했으면 좋겠네요😥

채택된 답변
ITlove
갤럭시 A/J/노트
그러긴하죠 제가 lg 퀵헬프도 하는데 거기는 뻘글 쓰면 비추천 누르는데 실제로 그게 좋은줄알았는데 아니더군요 그래서 비추천은 싫고 그냥 규정 을 강화해야 한다는 생각 인정합니다

채택된 답변
재량
갤럭시 A/J/노트
제 게시글 보시면 유흥시설 광고도 있습니다....하핫...

채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
규정 얘기는 매번 나오지만 쉽게 할 수 없는 부분이에요..
신고를 하시면 누적되어 운영자님들 처리하시니 지금은 그 방법 밖에는 없는거 같습니다😊

채택된 답변
베리Bërrÿ
갤럭시 A/J/노트
네~그렇죠..ㅠ저둥 관련이 없거나 이상한 계시물은 신고 하네요😉신고도 많이 받으면 계정 정지 먹으니까 신고 해도 될듯(?)합니닿ㅎ관리자님분들도 관리하느라 힘드시겠어용..ㅠ

채택된 답변
바나나BANANA
갤럭시 A/J/노트
삼성 멤버스도 신고 관리하는거 좀 힘들듯한데..너무 많더라구요 신고자가ㅠㅠ
쓸데없는 게시글을 올리시는 분들도 문제지만 허위신고를 넣는분도 있다네요?😮

20 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
광고글 2번이상 올리는 즉시 영구정지 먹어야한다고 생각
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
하다하다 커뮤니티에서 광고를 하시는 분들도 계시군요...
동감합니다
채택된 답변
재량
갤럭시 A/J/노트
제 게시글 보시면 유흥시설 광고도 있습니다....하핫...
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
방금 보고 왔네요...정말 심각하다 생각됩니다😡
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
해당 게시글이나 문제가 일어나면 즉시 신고버튼으로 신고하고 그래도 빠르게 처리되지 않을 경우엔 삼성멤버스 운영팀에 이메일로 신고하시면 조치됩니다.
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
넵!!
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
이상한글이 있으면 신고를 하면 신고 누적시 블라인드 처리가 되니 신고를 하시고
이메일로도 신고를 하세요.
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
넵 알겠습니다!!
채택된 답변
익명586
갤럭시 A/J/노트
규정 좀 강화하면 좋겠네요.
예를 들면 이상한 글 올리면 바로 삭제하는 규정 좀 만들어주심 좋겠네요.
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
맞아요!신고와 상관없이 그냥 삭제되었으면 좋겠어요ㅠ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
"멤버스와 관련이 없는 글이므로 삭제바랍니다" 라는 말을 몇번이나 하는지 모르겠네요😢
규정을 강화했으면 좋겠네요😥
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
그러니깐요ㅠㅠ규정강화 바랍니다ㅠ
채택된 답변
ITlove
갤럭시 A/J/노트
그러긴하죠 제가 lg 퀵헬프도 하는데 거기는 뻘글 쓰면 비추천 누르는데 실제로 그게 좋은줄알았는데 아니더군요 그래서 비추천은 싫고 그냥 규정 을 강화해야 한다는 생각 인정합니다
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
그죠, 규정강화가 시급한 것 같아요ㅠ
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
규정 얘기는 매번 나오지만 쉽게 할 수 없는 부분이에요..
신고를 하시면 누적되어 운영자님들 처리하시니 지금은 그 방법 밖에는 없는거 같습니다😊
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
저도 하루아침에 규정강화는 어렵다고 생각합니다ㅠ
그래도 빨리 강화 되었으면 하네요😭
채택된 답변
베리Bërrÿ
갤럭시 A/J/노트
네~그렇죠..ㅠ저둥 관련이 없거나 이상한 계시물은 신고 하네요😉신고도 많이 받으면 계정 정지 먹으니까 신고 해도 될듯(?)합니닿ㅎ관리자님분들도 관리하느라 힘드시겠어용..ㅠ
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
관련없는 게시물은 저도 신고를 해야겠어요!!
관리자 분들께서 수고가많으시네영ㅠ
채택된 답변
바나나BANANA
갤럭시 A/J/노트
삼성 멤버스도 신고 관리하는거 좀 힘들듯한데..너무 많더라구요 신고자가ㅠㅠ
쓸데없는 게시글을 올리시는 분들도 문제지만 허위신고를 넣는분도 있다네요?😮
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
관리자 분들께서 수고가 정말 많으시겠어요ㅠ
허위신고라니.....규정강화가 시급한 것 같아요ㅠㅠ