취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성멤버스 팔로우 알람

478 보기
트와이스luv
옵션
갤럭시 A/J/노트
레벨업 알람만 안오는줄 알았는데
팔로우 알람두 안오는 거였나욤?
저는 안오는것 같은데 멤버스 분들은 어떠신가요?

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

삼성멤버스 앱 알림 영역을 보시면 알림 설정을 하실 수 있습니다.
팔로우 알림도 알림 메세지가 와요~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
저는 팔로우 알림은 잘 와요^^

채택된 답변
최강서령
갤럭시 A/J/노트
전 팔루우 알람이 와요^^♡

채택된 답변
바나나BANANA
갤럭시 A/J/노트
팔로우 알림 옵니다😊
수신함에 N자로 빨간색으로 뜨면 들어가보세요^♡^

채택된 답변
베리Bërrÿ
갤럭시 A/J/노트
저는 알림이 오는데^^
설정에 들어가서 알림 으로 들어가서 설정 해보세요~!

12 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트

삼성멤버스 앱 알림 영역을 보시면 알림 설정을 하실 수 있습니다.
팔로우 알림도 알림 메세지가 와요~
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
그렇군요ㅎㅎ감사합니다!!
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
저는 팔로우 알림이 옵니다!😊
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
저만 안오는 거였네요ㅎㅎ
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
저는 팔로우 알림은 잘 와요^^
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ왜 저만 그런거였나봐요ㅎ
채택된 답변
최강서령
갤럭시 A/J/노트
전 팔루우 알람이 와요^^♡
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
진짜 저만 안오는 거였나봐요ㅎㅎ
채택된 답변
바나나BANANA
갤럭시 A/J/노트
팔로우 알림 옵니다😊
수신함에 N자로 빨간색으로 뜨면 들어가보세요^♡^
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
제가 못본거일 수도 있겠네요ㅎㅎ
감사합니다!!
채택된 답변
베리Bërrÿ
갤럭시 A/J/노트
저는 알림이 오는데^^
설정에 들어가서 알림 으로 들어가서 설정 해보세요~!
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
그래봐야겠어요ㅎㅎ
감사합니다!!