취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성뮤직 갑자기 끊기는 경우

1076 보기
지상에서영원으로
옵션
갤럭시 A/J/노트
뮤직앱 자체가 스스로 종료되네요.
혹시 비슷한 증상 있으신분 있나요? 
a52017  오레오  보안패치수준 2019/01/01

뮤직앱은 최신버전이고요.
와이파이 연결시 그런경우가 발생하기도 하고, 아무런 이슈가 없는데도 플레이 중에 앱자체가 스스로 완전종료 되어 버리네요.
물론 타이머 설정 오프 상태고요.
캐시 삭제,앱 재설치 해도 똑같넹요.

오류 보내기전에 혹시 같은 증상이 있으신분
있는지 궁금해서 글 올립니다.

추가) 여러 파일을 폴더에 넣은후 연속재생 테스트 해도 같은 증상이 때때로 발생하네요.
2 댓글
SamsungMusic담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Samsung Music입니다. Samsung Music 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 고객님께서 겪고 계시는 불편함을 정확하게 확인하기 위해, 번거로우시겠지만 '오류 발생 후 5분 이내에 Samsung Members 어플 내 [고객지원] - [문의/오류 보내기]에서 오류 사항과 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 해주시면 확인 후 처리해드리겠습니다. 감사합니다.

고도영
갤럭시 A/J/노트

앗....a5 ...ㅜㅜ